2 662 варианта приготовления рецепта "борщ" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (15) |
---|
Телячья грудинка — 1 кг |
Кочан капусты, небольшой — 1 кочан |
Свекла — 2 шт. |
Картофель — 1 шт. |
Консервированные очищенные томаты — 1 банка |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
соль морская - 1 щепотка |
укроп свежий - 1 пучок |
оливковое масло - 100 шт. |
капуста белокочанная - 0.5 кочана |
картофель - 4 шт. |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
свекла - 6 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
сельдерей стебли - 2 шт. |
сметана жирная - 100 г |
Показать все (10) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Курица 1 штука |
Сельдерей 1 стебель |
Морковь 3 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 6 зубчиков |
Показать все (18) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (26) |
---|
Кости телячьи 2 кг |
Морковь 3 штуки |
Сельдерей 2 стебля |
Лук желтый 1 головка |
Лук красный 2 головки |
Показать все (26) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла 1 кг |
Куриный бульон 4 л |
Картофель 400 г |
Огурцы соленые 100 г |
Квашеная капуста 300 г |
Показать все (16) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Картофель 6 штук |
Мясной бульон 3 л |
Свекла 2 штуки |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Морковь 1 штука |
Показать все (18) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Говяжья грудинка 1 кг |
Сало 100 г |
Лук 2 головки |
Свекла 1 штука |
Помидоры 3 штуки |
Показать все (14) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Говяжья грудинка 1 кг |
Свекла 1 штука |
Помидоры 1 кг |
Картофель 6 штук |
Лук 3 головки |
Показать все (11) |
eda.ru 360 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Кости мозговые телячьи 4 штуки |
Свиная вырезка 1 кг |
Ребра говяжьи 1 кг |
Копченая грудинка 200 г |
Свекла 1 кг |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
200 г окорока |
картофель |
1 свекла |
масло растительное – 1 ст.л. |
морковь – 1 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
100 г савойской капусты |
сок лимонный |
300 г свеклы |
200 г белокочанной капусты |
морковь – 1 шт |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
чеснок – 5 зубчиков |
5–6 горошин душистого перца |
корень и зелень петрушки |
зеленая фасоль |
1 крупный помидор |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
масло сливочное – 1 ст. л. |
300 г капусты |
морковь – 1 шт |
масло растительное – 1 ст.л. |
300 г филе утки |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
отварной картофель – 4 шт. |
350 г свежей белокочанной капусты |
4 свеклы |
2 ст. л. томат-пасты |
сахар – 1 ст.л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
по 2 морковки, луковицы |
чеснок – 4-5 зубчиков |
по 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа |
лавровый лист (маленький) |
сладкий перец – 2 красных |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сок лимонный |
100 г корневого сельдерея |
соль, молотый черный перец |
сметана |
бульон куриный |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (29) |
---|
40 г оливкового масла |
Для свекольного соуса: |
40 г отварного картофеля |
сметана |
оливковое масло – 2 ч. л. |
Показать все (29) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
масло сливочное – 30 г |
смесь соль, сахар, перец – по вкусу |
50 г корня петрушки |
60 г жирной сметаны |
2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях |
Показать все (20) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
масло оливковое – 20 г |
80 мл розового вина |
12 крупных морских гребешков без икры |
сок лимонный |
3 небольшие свеклы |
Показать все (20) |