81 вариант приготовления рецепта "бородинский хлеб" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
масло сливочное – 30 г |
смесь соль, сахар, перец – по вкусу |
50 г корня петрушки |
60 г жирной сметаны |
2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Еленушка |
Ингредиенты (12) |
---|
Состав |
Филе курицы - 1 кг |
Молоко или сливки - 200 мл |
3 яйца |
Бородинский хлеб - 150 грамм |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ |
Ингредиенты (10) |
---|
2ч.л сухих дрожжей |
100гр.пшеничной муки |
450гр.ржаной муки |
1,5ч.л.соли |
4ст.л.солод ржаной |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Катя |
Ингредиенты (24) |
---|
Приготовить заварку |
12г ржаного солода |
1.5г кориандра (я брала молотый) |
20г теплой воды |
перемешать и оставить на полчаса |
Показать все (24) |
eda.ru 30 мин |
newseledka |
Ингредиенты (8) |
---|
Крем из норвежской сельди 300 г |
Бородинский хлеб 1 штука |
Масло чесночное 30 г |
Яблочное желе 70 г |
Желток яичный 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru 45 мин |
Софья Тараторина |
Ингредиенты (8) |
---|
Филе сельди 1 штука |
Бородинский хлеб 2 куска |
Яйцо куриное 1 штука |
Картофель 1 штука |
Свекла 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru 20 мин |
Ираида Корягина |
Ингредиенты (12) |
---|
Лосось слабосоленый 300 г |
Перец болгарский красный ½ штуки |
Лук красный сладкий ½ штуки |
Укроп 1 пучок |
Каперсы 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Buvdevskaya |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан - 1 шт. |
хлеб бородинский - 100 г |
огурцы свежие - 1 шт. |
шпроты в масле - 6 шт. |
яйца перепелиные - 3 шт. |
Показать все (10) |
povar.ru |
Jess |
Ингредиенты (11) |
---|
сыворотка или вода — 330 Грамм |
дрожжи сухие — 2 Чайных ложки |
мед — 2 Ст. ложки (щедрых) |
соль — 1,5 Чайных ложки |
мука пшеничная — 80 Грамм |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (12) |
---|
солод ржаной 30 г (4 ст. л. без верха) |
кипяток 100 мл |
мука ржаная обдирная 200 г |
мука цельнозерновая 200 г |
дрожжи 1,2 ч. л. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
микулишна |
Ингредиенты (20) |
---|
ЗАВАРКА |
50г обдирной муки |
25г красного ржаного солода |
2.5г молотого кориандра -я положила 1 ч.л |
200г воды |
Показать все (20) |
koolinar.ru 240 мин |
bu inna |
Ингредиенты (22) |
---|
Этап 1 |
Кипящая тёплая вода: 80 мл |
Солод: 3 ст.л. |
Кориандр: 1 ч.л. |
Этап 2 (30 мин) |
Показать все (22) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (6) |
---|
1 буханка/250гр./бородинского хлеба |
борщ/ваш любимый домашний/ |
сухарики из корочки |
сметана |
петрушка |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
lenochek 0107 |
Ингредиенты (7) |
---|
200-250 гр. чёрного хлеба (у меня пополам чёрный и бородинский). |
100-120 гр. чеддера. |
125 гр. моцареллы. |
50-70 гр. пармезана или грана падано. |
100 гр. сметаны. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
светинька |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе сельди 200 г |
Хлеб бородинский 1 буханка |
Яблоко зеленое (кислое) 1 шт. |
Лук репчатый (желательно ялтинский) 1 шт. |
Сливочное масло 100 г |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
eshumaeva |
Ингредиенты (12) |
---|
дрожжи 2 ч ложки |
мука белая 80 гр |
мука ржаная 470 гр |
вода 300 мл |
соль 1.5 ч ложки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
notik |
Ингредиенты (10) |
---|
400 мл. воды |
3 1/4 ст. ржаной муки |
1/2 ст. пшеничной муки |
чай черный (заварка ) 4 пакетика |
1 ч.ложка соли |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
azzurro07 |
Ингредиенты (11) |
---|
Дрожжи 1,5 ч.л. |
Мука пш. 50 гр. |
Мука ржаная 370 гр. |
Соль 1,5 ч.л. |
Эстра-Р 1 ст.л. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Кудесница |
Ингредиенты (13) |
---|
Ингредиенты: |
-Мука ржаная – 480 г |
-Мука ржаная обдирная – 62г |
-Солод – 45г |
-Мёд – 2 стол ложки |
Показать все (13) |