15 вариантов приготовления рецепта "бораки" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 50 мин |
Нетерпящая Обман |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 1,5 стакана |
Яйцо куриное 1 штука |
Мясной бульон 1,5 стакана |
Масло сливочное топленое 100 г |
Говядина 300 г |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Гаянка |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г муки |
100 г яйцо |
2 ст.л. воды |
соль по вкусу |
300 г говядины |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (8) |
---|
муки — 200 Грамм |
яйцо — 1 Штука |
воды — 2 Ст. ложки |
говядины — 300 Грамм (фарш) |
луковицы — 3 Штуки (фарш) |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Света-Котэ |
Ингредиенты (10) |
---|
Фарш мясной - 500 г |
Лук репчатый - 3 шт |
Мука - 400 г |
Яйцо - 2 шт |
Вода - 4-5 ст. л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (16) |
---|
говядина на кости - 700 г |
пшеничная мука - 400 г |
говядина - 500 г |
масло растительное - 6 ст. л. |
петрушка зелень - 4 веточки |
Показать все (16) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (10) |
---|
Фарш мясной 300 г |
Мука пшеничная 200 г |
Яйцо 1 шт. |
Вода 3 ст.л. |
Помидоры 2 шт. |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
мука — 200 г |
яйцо — 1 шт |
вода — 2 ст. ложки |
фарш говяжий (идеально), у меня свинина — 300 г |
лук репчатый — 2 шт |
Показать все (11) |
iamcook.ru |
Анжелика |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
Мука пшеничная - 200 грамм; |
Яйцо - 1 шт; |
Вода - 3 ст.л. |
Начинка: |
Показать все (12) |
kulinario.me |
Готовим Вместе |
Ингредиенты (14) |
---|
тесто для пельменей — 0,5 кг |
говяжий фарш — 0,5 кг |
пшеничная мука — 30 г |
репчатый лук — 200 г |
чеснок — 4 зубчика |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Для теста: |
мука 19-200г |
яйца 59-1шт. |
вода 8-2ст. ложки |
соль по вкусу |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мука 43-100г |
вода 41-80г |
яйца 45-0.25шт. |
масло 52-25г |
или сметана 100-50г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 19-1.5стакана |
яйца 3-1шт. |
вода 23-2ст. ложки |
Фарш: |
мясо говядина16-300г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
мука 61-200г |
яйца 96-1шт. |
вода 8-2ст. ложки |
Для начинки: |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Для фарша: |
говядина 22-300г |
лук 31-3головки |
перец ёрный 1-0.5ч. ложки |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 89-50г |
яйца 47-0.5шт. |
вода 80-10г |
соль по вкусу |
Показать все (12) |