320 вариантов приготовления рецепта "болоньезе" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 150 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Говядина 250 г |
Бекон 80 г |
Лук репчатый ½ головки |
Морковь 1 штука |
Стебель сельдерея 1 штука |
Показать все (18) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Говяжий фарш 500 г |
Стебель сельдерея 1 штука |
Морковь 1 штука |
Помидоры консервированные 400 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
филе куриных грудок – 3 штуки |
белый репчатый лук – 1 луковица |
чеснок – 1 зубчик |
протертая мякоть томатов – 400 г |
паста томатная – 2 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г |
базилик свежий – пучок |
чеснок – 1 зубчик |
вино красное сухое – 1 стакан |
морковь – 2 большие морковки |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
бульон мясной – 4 ст. л. |
бекон – 50 г |
тальятелле – 400 г |
красное сухое вино – 125 мл |
соль – по вкусу |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
говяжья вырезка – 200 г |
большая белая луковица – 1 шт. |
свежие шампиньоны – 6-7 шт. |
хороший кетчуп – 2 ст. л. |
пармезан – 50 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
курица (печень) – 200 г |
базилик – 0,5 ч. л. |
ветчина сыровяленая – 50 г |
лук крупный – 1 шт. |
вино красное сухое – 200 мл |
Показать все (21) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (19) |
---|
4 листа теста для Лазаньи |
несколько помидоров Черри |
Пармезан |
сливочное масло |
оливковое масло |
Показать все (19) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
350 г телятины |
500 г спагетти |
600 г помидоров без кожуры, консервированных в томатном соке |
6 шампиньонов, нарезать пластинками |
2 зубчика чеснока, почистить и раздавить ножом |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (18) |
---|
Оливковое масло 4 ст.л |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Сельдерей стеблевой 1 шт. |
Чеснок дольки 2 зуб. |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
телятина - 300 г |
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г |
макароны - 200 г |
сыр джугас - 50 г |
стебель сельдерея - 2 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
350 г спагетти |
1 ст. л. крупной морской соли |
2 зубчика чеснока |
25 г сливочного масла |
1 луковица |
Показать все (16) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (15) |
---|
Паста сухая — 500 г |
Филе говядины — 500 г |
Помидоры — 5 шт. |
Томатная паста — 200 г |
Бекон — 200 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
оливковое масло 2 ст.л. |
нарезанный бекон 6 полосок |
свежий розмарин, нарезанный 2 веточки |
чеснок, очищенный и нарезанный 2 дольки |
лук, очищенный и нарезанный 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 2 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжий фарш 100 г |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 1 долька |
томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжий фарш 100 г |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
паста пенне 1 упаковка |
баклажан 1 шт. |
кабачки 2 шт. |
лук 1 шт. |
оливковое масло 2 ст.л. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
говяжий фарш 100 г |
лук 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
чеснок 1 долька |
томатная паста 2 ч.л. |
Показать все (10) |