5 вариантов приготовления рецепта "бозбаш из говядины" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 180 мин |
*** Наталия **** |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина без кости 800 г |
Нут 200 г |
Лук репчатый 2 головки |
Помидоры 2 штуки |
Картофель 5 штук |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина 400 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Нут 100 г |
Картофель 8 шт. |
Сливочное масло 20 г |
Показать все (11) |
nyam.ru |
lakshmi |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 400 г |
нут 100 г |
картофель 8 шт |
карри 1 ч. л. |
перец черный молотый 0.5 ч. л. |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (12) |
---|
Мякоть говядины — 800 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Алыча сушеная — 15-20 Штук |
Алыча свежая — 8 Штук |
Картофель — 8 Штук |
Показать все (12) |
iamcook.ru |
Анжелика |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина - 400 грамм; |
Лук репчатый - 1 шт; |
Нут (турецкий горох) - 100 грамм; |
Томаты в собственном соку - 280 грамм; |
Сливочное масло - 20 грамм; |
Показать все (9) |