11 вариант приготовления рецепта "бозбаш ереванский" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Барбусяка |
Ингредиенты (8) |
---|
125 г баранины |
30 г гороха |
25 г репчатого лука |
100 г картофеля |
15 г томат-пасты |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Jenny19951883 |
Ингредиенты (9) |
---|
яблоко – 10 г |
лук репчатый – 12 г |
чернослив – 10 г |
зелень |
баранина – 100 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
lady farley |
Ингредиенты (16) |
---|
Баранина 0,5 кг |
Нут 0,5 стак. |
Масло сливочное 2 ст. л. |
Лук репчатый 2 шт |
Яблоко 2 шт |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
julia |
Ингредиенты (7) |
---|
125 гр баранины |
30 г гороха |
1 луковица |
3-4 картофеля |
30г томат-пюре |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
pupsik66666 |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина (грудинка) - 250 г |
вода - 6 стаканов |
масло топленое - 1 ст. ложка |
лук репчатый - 1 шт. |
горох лущеный - 1/2 стакана |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
горох 38-4ст. ложки |
помидоры 90-4шт. |
лук 54-2шт. |
яблоко 87-2шт. |
чернослив 95-8шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 65-78г |
маргарин 87-10г |
лук 14-10г |
горох лущеный14-30г |
картофель 62-75г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина 44-125г |
нут турецкий горох)8-30г |
лук 65-25г |
картофель 96-100г |
томат- 52-15г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
грудинка 76-400г |
горох 28-5ст. ложек |
картофель 38-4шт. |
луковицы 55-1шт. |
яблоко 54-2шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина 20-300г |
масло ёное 98-2ст. ложки |
лук 46-1головка |
горох лущеный92-4ст. ложки |
картофель 55-4шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
грудинка 100-250г |
вода 9-6стаканов |
масло ёное 67-1ст. ложка |
лук 96-1шт. |
горох лущеный59-0.5стакана |
Показать все (11) |