123 варианта приготовления рецепта "бозбаш" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Баранья грудинка 200 г |
Курдюк 130 г |
Баранина 500 г |
Лук говсанский 180 г |
Картофель 3 штуки |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
паста томатная |
картофель – 3 шт |
50 г чернослива |
1 кг жирной бараньей грудинки |
100 мл гранатового сока |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель – 4 шт. |
айва – 2 шт. |
мука – 1,5 ст. л. |
лук – 1 шт. |
соль – по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
гранат (сок) – 100 мл |
чернослив – 1 ст. л. |
картофель – 3 шт. |
баранина жирная – 1 кг |
горох нут – 3 ст. л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
600–700 г мякоти баранины с жирком |
150 г сухого гороха нут |
70 г риса |
3 картофелины среднего размера |
2 луковицы среднего размера |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г не слишком жирной бескостной бараньей грудинки |
500 г бараньих ребрышек |
1 стакан гороха нут |
1 крупная луковица |
1 средняя картофелина |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Катерина |
Ингредиенты (25) |
---|
Для бозбаша |
500 г мякоти говядины |
3-4 картофелины |
2 луковицы |
2 помидора |
Показать все (25) |
edimdoma.ru |
Aytan |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо фарш (говядина или баранина) или смесь говядина с бараниной - 500 г |
Круглый рис - 2-3 ст.л |
Картошка - сколько шариков столько картошки |
Помидор - 1 шт |
Лук - 1 шт |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Гуля |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина(или баранина)400 |
нут(смотря кто сколько любит) |
картофель 3-4 |
лук 1 |
помидоры 2 |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (15) |
---|
Мясо баранины - 1 кг (лучше всего - лопатка и ребрышки. У меня - задняя нога. Вполне можно заменить на говяжью грудинку |
но... ) |
Картофель - 10 небольших клубней |
Репчатый лук - 2 большие головки |
Горох нут (ноухут |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
orange t |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г. фарша (у меня говядина) |
1-2 луковицы |
6-8 картофелин |
зелень(петрушка |
кинза |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Барбусяка |
Ингредиенты (8) |
---|
125 г баранины |
30 г гороха |
25 г репчатого лука |
100 г картофеля |
15 г томат-пасты |
Показать все (8) |
eda.ru 110 мин |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (11) |
---|
Вода 3 стакана |
Баранина 500 г |
Горох 1 стакан |
Картофель ½ г |
Яблоко 2 штуки |
Показать все (11) |
eda.ru 90 мин |
Кира Аветова |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина 500 г |
Сало курдючное 50 г |
Лук репчатый 2 головки |
Рис 1 столовая ложка |
Кинза (кориандр) по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru 240 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина на кости 500 г |
Сало курдючное 50 г |
Рис 100 г |
Горох 300 г |
Алыча 100 г |
Показать все (11) |
eda.ru 180 мин |
*** Наталия **** |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина без кости 800 г |
Нут 200 г |
Лук репчатый 2 головки |
Помидоры 2 штуки |
Картофель 5 штук |
Показать все (12) |
eda.ru 180 мин |
Ирада Эйвазова |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук репчатый 3 штуки |
Рис круглый 2 столовые ложки |
Яйцо куриное 1 штука |
Ребра бараньи 500 г |
Баранина 150 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
Jenny19951883 |
Ингредиенты (9) |
---|
яблоко – 10 г |
лук репчатый – 12 г |
чернослив – 10 г |
зелень |
баранина – 100 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина 300 г (лучше грудинки) |
Нут 1/2 стакана |
Чернослив 1/2 стакана |
Картофель 2 шт. среднего размера |
Яблоко зеленое 1 шт |
Показать все (10) |