126 вариантов приготовления рецепта "блины фаршированные" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
йогурт натуральный – 125 г |
яйцо крупное – 3 шт |
молоко – 200 мл |
лук репчатый – 2 шт |
помидор – 2 шт |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Для блинов: |
яйца 4 шт. |
мука 300 г |
молоко 500 мл |
соль щепотка |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
тушка курицы 1.5 кг |
блины 6 шт. |
лук 1 шт. |
шампиньоны 200 г |
яйцо 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Для начинки: |
4 средних яблока |
50 г сливочного масла жирностью 82% |
4 ст. л. сахара |
2 ч. л. молотой корицы |
Показать все (9) |
racion.net |
coupon clipping cook |
Ингредиенты (7) |
---|
Вишневое варенье 500 г |
Блины 8 шт. |
Растительное масло 0,75 чаш. |
Мороженое 500 г |
Сливки взбитые 225 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
тушка курицы 1.5 кг |
блины 6 шт. |
лук 1 шт. |
шампиньоны 200 г |
яйцо 1 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Для блинов: |
яйца 4 шт. |
мука 300 г |
молоко 500 мл |
соль щепотка |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые) |
200 г куриного филе |
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) |
200 сыра (твердого) |
растительное масло |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
6–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) |
3 яйца |
150 г отварного риса |
зелень по вкусу |
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.) |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) |
500 г куриной печени (или говяжьей) |
3 яйца |
150 г лука |
растительное масло |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
10–12 блинов |
300 г вишни (без косточек) |
300 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.) |
30–50 г сахара |
30–50 мл сливок 15–20% |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (23) |
---|
Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов) |
Для фарша |
1.Мясо курицы |
2.Лук репчатый - 2 шт |
3.Морковь - 1 шт |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (8) |
---|
ржаные блины |
печень куриная 400 - 500 г |
лук репчатый 50 - 80 г |
грибы 200 г |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Галина Ткаченко |
Ингредиенты (7) |
---|
Курица |
Грибы |
Лук |
Сметана |
Блинчики (яйца |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ |
Ингредиенты (14) |
---|
Курица 1шт |
На тот случай если вы вдруг решите фаршировать ее печеночными блинами,напишу рецепт начинки |
Для блинов |
3 яйца |
1 стакан муки |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Dina |
Ингредиенты (10) |
---|
1.Курица (весом около 2кг) |
2.Свежие грибы шампиньоны (300г) |
+ Лук репчатый (1шт.) |
3.Мука (200г) |
4.Молоко (500мл) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (7) |
---|
1 курица |
грибы (у меня консервированные шампиньоны 200г) |
Блины 7 штук(по своему любимому рецепту) |
1 луковица |
Сыр тертый грам 100 |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Rinkashitoka |
Ингредиенты (16) |
---|
Курица 1 шт |
копченое мясо 150 гр |
Молоко 0,25 л |
Яйца 1 шт |
Репчатый лук 2 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
shema-35 |
Ингредиенты (7) |
---|
1куриная тушка |
1кг.шампиньонов |
4 луковицы |
4ст.л майонеза |
соль,500гр.тыквы |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Анна |
Ингредиенты (13) |
---|
курица (тушка) – 1-1,5 кг |
грибы – 150-200 г |
соль мелкая морская – 1 щепотка |
яйцо крупное – 1 шт. |
мука просеянная – 200 г |
Показать все (13) |