64 варианта приготовления рецепта "блины с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
смесь кайенского перца с паприкой – 0,5 ч. л. |
растительное масло – 3 ст. л. |
поджаренные семена кунжута – 2 ч. л. |
мука – 6 ст. л. |
соевый соус – 7 ст. л. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
тонко нарезанная буженина - 100 г |
яйцо - 2 шт. |
икра красная - 100 г |
лук репчатый - 0.5 шт. |
сметана - 100 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
450 г муки |
750 мл кефира |
4 яйца |
100 г сливочного масла |
1 ст. л. сахара |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 300 г |
яйца 2 шт. |
кунжутное масло 20 мл |
соль щепотка |
минеральная вода 250 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 300 г |
яйца 2 шт. |
кунжутное масло 20 мл |
соль щепотка |
минеральная вода 250 мл |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (13) |
---|
Блинчики по Вашему рецепту (10 шт+-) |
700-800 гр. шампиньонов |
2 стебля лука-порея |
1-2 зубца чеснока |
1 ст.л. сливочного масла |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
eakitaeva@rambler.ru |
Ингредиенты (7) |
---|
сахар – 1 ст. л. |
мука пшеничная – 500 г |
дрожжи – 15 г |
соль |
вода – 2 ст |
Показать все (7) |
povar.ru |
Mamamaksa |
Ингредиенты (10) |
---|
Блины готовые — 4 Штуки |
Фарш говяжий — 250 Грамм |
Лук репчатый — 300 Грамм |
Мед — 1 Ст. ложка |
Оливковое масло — 2 Ст. ложки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (8) |
---|
Кипяченая вода — 1 Стакан |
Пшеничная мука — 4 Ст. ложки |
Гороховая мука — 4 Ст. ложки |
Яйца — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Показать все (8) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (10) |
---|
Пшеничная мука — 0,5 Стакана |
Овсяная мука — 2,5 Стакана |
Молоко (можно воды) — 3 Стакана |
Яйца — 3 Штуки |
Сливки — 0,5 Стакана |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (9) |
---|
Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912 |
Груши жёстких сортов по количеству порций. |
Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию. |
Бекон по паре ломтиков на порцию |
Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию! |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (7) |
---|
1 головка репчатого лука |
150 г творога |
150 г муки |
15 г зелени петрушки |
3 яйца |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (7) |
---|
2 яйца, |
2 ст муки, 2 ст молока, |
1 ч л разрыхлителя, |
1 ст л растительного масла, |
1 головка репчатого лука, |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
ДиДи80 |
Ингредиенты (8) |
---|
Блин - 12 шт |
Сельдь - 200 г |
Лук красный - 1 шт |
Яйцо куриное - 2 шт |
Сок лимонный - 1 ч. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
ЕленаВик |
Ингредиенты (12) |
---|
Молоко - 300 г |
Яйцо куриное - 2 шт |
Крупа кукурузная - 100 г |
Мука - 150 |
Колбаса - 100 |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Катюша Васильева |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука рисовая - 75 г |
Мука пшеничная - 75 г |
Яйцо куриное - 1 шт |
Вода - 225 мл |
Масло кунжутное - 1 ч. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная - 3 стак. |
Молоко - 1 стак. |
Кефир - 1 стак. |
Сода гашеная уксусом |
Соль |
Показать все (9) |