183 варианта приготовления рецепта "блины с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
пшеничная мука - 100 г |
шампиньоны - 300 г |
сливочное масло - 50 г |
сыр голубой - 100 г |
яйца куриные - 1 шт. |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
шампиньонов – 150 г |
масло сливочное размягченное – 25 г |
молоко – 250 мл |
капуста цветная – 200 г |
50 г замороженных белых грибов |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
молоко – 2,5 стакана |
яйцо – 5 шт. |
масло растительное |
сыр твердых сортов натертый – 50 г |
мука – 200 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
250 мл молока |
100 г муки |
1 яйцо |
0,25 ст. л. соли |
растительное масло для обжаривания |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
4 ст.л. гречневой муки |
100 мл. молока |
50 мл. растительного масла |
1 яйцо |
соль |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
яйца 3-4 шт. |
мука 200 г |
молоко 400 г |
сливочное масло 100 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
сливочное масло 70 г |
яйца 3 шт. |
молоко 200 мл |
тертый пармезан 40 г |
мука 100 г |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 2.5 стакана |
яйца 4 шт. |
сливочное масло 100 г |
йогурт 2 стакана |
молоко 1 стакан |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
тонкие блины на молоке |
Для начинки: |
мясо (свинина или телятина) 400 г |
шампиньоны 500 г |
лук 2 шт. |
Показать все (13) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
200 г муки |
200-300 мл светлого ячменного пива |
3 яйца |
250 г жирной сметаны |
150 г шпината или руколы |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
тонкие блины на молоке |
Для начинки: |
мясо (свинина или телятина) 400 г |
шампиньоны 500 г |
лук 2 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
яйца 3-4 шт. |
мука 200 г |
молоко 400 г |
сливочное масло 100 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
сливочное масло 70 г |
яйца 3 шт. |
молоко 200 мл |
тертый пармезан 40 г |
мука 100 г |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 2.5 стакана |
яйца 4 шт. |
сливочное масло 100 г |
йогурт 2 стакана |
молоко 1 стакан |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые) |
200 г куриного филе |
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) |
200 сыра (твердого) |
растительное масло |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см |
500–700 г филе куриной грудки |
500 г шампиньонов или других грибов |
1 средняя луковица |
150 мл сливок 20% |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
250 г муки |
1 большое яйцо |
150 мл молока жирностью 3,5% |
1 ст. л. растительного масла |
1 ст. л. сахара |
Показать все (14) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (6) |
---|
блины |
300 гр. грибов |
1 крупная луковица |
1/2 ст. жирных сливок |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Валентина Осипова |
Ингредиенты (16) |
---|
Начинка |
10-12 штук некрупных подберезовиков |
около 15 сыроежек |
штук 5 груздей |
0,5 небольшой головки лука |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (8) |
---|
ржаные блины |
печень куриная 400 - 500 г |
лук репчатый 50 - 80 г |
грибы 200 г |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (8) |