36 вариантов приготовления рецепта "блины со шпинатом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
200 г муки |
500 мл молока |
2 яйца |
1 ст. л. растительного масла |
растительное масло для обжаривания |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
блины 6 шт. |
замороженный шпинат 250 г |
фета 100 г |
лосось 100 г |
пармезан для украшения |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
молоко 500 мл |
сахар 2 ст.л. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца 2 шт. |
молоко 500 мл |
мука 150 г |
соль щепотка |
растительное масло 1 ст.л. + для обжаривания |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца 2 шт. |
молоко 500 мл |
мука 150 г |
соль щепотка |
растительное масло 1 ст.л. + для обжаривания |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
блины 6 шт. |
замороженный шпинат 250 г |
фета 100 г |
лосось 100 г |
пармезан для украшения |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
молоко 500 мл |
сахар 2 ст.л. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Анна |
Ингредиенты (9) |
---|
пачка (400 гр.) замороженного |
размельченного шпината |
12 блинов |
2 ст.л. сливочного масла |
1 ст.л. муки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Свежие грибы 250 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук репчатый ½ головки |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Молоко 1,5 стакана |
Тертый сыр грюйер 120 г |
Показать все (14) |
eda.ru 20 мин |
Виктория Дим |
Ингредиенты (9) |
---|
Яйцо куриное 2 штуки |
Молоко обезжиренное низколактозное 10 столовых ложек |
Сушеный базилик 1 чайная ложка |
Семена льна 1 чайная ложка |
Свежие листья шпината 40 г |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (13) |
---|
1 стакан молока |
1 ч.л. (5 г) сухих дрожжей |
2 ст.л. сахара |
2 стакана муки |
3 яйца |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Winnie the Pooh |
Ингредиенты (20) |
---|
Тесто для блинов: |
Молоко “Parmalat” 3,5 % - 2 стакана, |
Мука – 200 г., |
Яйцо – 3 шт., |
Масло растительное – 2 стол. ложки, |
Показать все (20) |
povarenok.ru |
Нина Минина-Россинская |
Ингредиенты (7) |
---|
Шпинат - 150 г |
Молоко - 1 стак. |
Яйцо - 1 шт |
Мука пшеничная - 1 стак. |
Маслo растительнoе - 3 ст. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
пупсеночек |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука - 200 г |
Молоко - 500 мл |
Соль |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Шпинат - 350 г |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (14) |
---|
1. Яйца-4 шт |
2. Сметана-150 мл |
3. Молоко-150 мл |
4. Мука-1 стакан-250 мл |
5. Сахар-1 ст.ложка |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
ALYLEN |
Ингредиенты (10) |
---|
мука - 300 г |
сахар - 3 ст. л. |
соль - 0.5 ч. л. |
замороженный шпинат - 500 г |
лук репчатый - 0.5 шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (12) |
---|
Для : |
Шпинат – 50 г |
– 250 мл |
– 2 шт. |
– 6 ст. |
Показать все (12) |