182 варианта приготовления рецепта "блины гречневые" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
200–300 г клубники |
3 яйца |
130 г гречневой муки |
80 г размягченного сливочного масла |
70 г пшеничной муки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (20) |
---|
молоко - 400 мл |
семга слабосоленая - 0.3 кг |
мука гречневая - 175 г |
мука пшеничная - 100 г |
яйцо куриное - 3 шт. |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
гречневая мука - 250 г |
семга - 200 г |
сметана - 100 г |
лимоны - 0.5 шт. |
яйца куриные - 1 шт. |
Показать все (12) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Мука пшеничная 100 г |
Мука гречневая 100 г |
Молоко 200 мл |
Вода 250 мл |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1,5 стакана гречневой муки |
яйца – 6 шт |
сахар – 1 ч.л. |
30 г свежих дрожжей |
3/4 стакана теплого молока + еще около стакана |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
йогурт натуральный – 125 г |
яйцо крупное – 3 шт |
молоко – 200 мл |
лук репчатый – 2 шт |
помидор – 2 шт |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное – для смазывания сковороды |
молоко – 1 стакан |
соль мелкая морская – 1 ч.л. |
100 г гречневой муки |
300 г пшеничной муки |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
мука гречневая – 200 г |
масло растительное для обжаривания |
масло сливочное – 30 г |
яйца – 2 шт |
мука пшеничная – 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – по вкусу |
молоко – 2 стакана |
яйцо (белок) – 2 шт. |
свежие дрожжи – 20 г |
мука пшеничная – 1/2 стакана |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
яйцо – 1 шт. |
щепотка корицы |
пшеничная мука – 3 ст. л. |
сливочное масло – 4 ст. л. |
молоко – 150 мл |
Показать все (12) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
4 ст.л. гречневой муки |
100 мл. молока |
50 мл. растительного масла |
1 яйцо |
соль |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Гречневая мука 150 г |
Пшеничная мука 150 г |
Кефир 1 ст. |
Вода 2,5 ст. |
Яйцо куриное 3 шт. |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Яйцо куриное 3 шт. |
Сахар-песок 1-2 ст.л |
Соль 1-2 ч.л |
Растительное масло 2 ст.л |
Молоко 300 мл |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан гречневой крупы |
300 г муки |
1 л молока |
3 больших яйца |
2 желтка |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
гречневая мука 3.5 стакана |
пшеничная мука 1.5 стакана |
вода 2.5 стакана |
молоко 2.5 стакана |
свежие дрожжи 25 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
теплая вода 200 мл |
вода комнатной температуры 200 мл |
сухие дрожжи 1 ч.л. |
соль 1/2 ч.л. |
пшеничная мука 75 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
пшеничная мука 125 г |
молоко 500 мл |
сахар 30 г |
сливочное масло 50 г |
гречневая мука 125 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
гречневая мука 4 стакана |
молоко 4-5 стаканов |
дрожжи 25 г |
яйцо 2 шт. |
сливочное масло 25 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
350 г гречневой муки |
350 г пшеничной муки |
5 яиц |
1 л молока |
50 мл жирных сливок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1/2 стакана гречневой муки |
1 стакан пшеничной муки |
2 стакана молока |
3 яйца |
50 г растопленного сливочного масла |
Показать все (9) |