79 вариантов приготовления рецепта "блинный салат" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное – для смазывания сковороды |
молоко – 1 стакан |
соль мелкая морская – 1 ч.л. |
100 г гречневой муки |
300 г пшеничной муки |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
мука |
масло растительное – 1 ст.л. |
небольшая горсть смешанного зеленого салата |
Для блинов: |
сметана охлажденная |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
свежий огурчик – 1 шт. |
соленый огурчик – 1 шт. |
копченая куриная грудка – 1 шт. |
небольшие блины – 4 шт. |
орехи грецкие – 40 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
копченая колбаса (сервелат) 200 г |
4-6 блинчиков |
1-2 соленых огурца |
2 зубчика чеснока |
1 пучок зелени |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
10–12 тонких блинчиков |
200 г сливочного сыра с зеленью |
350 г вареной ветчины |
300 г сыра (гауда, эдам) |
300 г консервированной кукурузы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
свежий огурчик – 1 шт. |
соленый огурчик – 1 шт. |
куриная грудка – 1 шт. |
небольшие блины – 4 шт. |
орехи грецкие – 40 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Анастасия |
Ингредиенты (8) |
---|
блины(тонкие) на молоке |
филе курицы-1шт |
шампиньоны-5-7шт |
морковь-1шт |
помидор-1шт |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Valentina 78 |
Ингредиенты (6) |
---|
2 блина |
200гр ветчины(в оригинале куриная копченная грудка) |
1свежий огурчик |
1соленый огурчик |
40гр грецких орехов очищенных |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (16) |
---|
Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода |
яйца |
пшеничная мука |
соль |
немного оливкового масла) |
Показать все (16) |
eda.ru 15 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук зеленый 50 г |
Лимоны ¼ штуки |
Масло подсолнечное нерафинированное 1 столовая ложка |
Дижонская горчица 1 чайная ложка |
Соль ½ чайной ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (8) |
---|
Сельдь норвежская слабосоленая 150 г |
Огурцы маринованные 30 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Майонез 50 г |
Лук-порей 70 г |
Показать все (8) |
eda.ru 20 мин |
Марина Абушаева |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная 125 г |
Масло сливочное 20 г |
Натуральный йогурт 100 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Газированная вода 100 мл |
Показать все (12) |
eda.ru 20 мин |
АнюТочка Третьякова |
Ингредиенты (12) |
---|
Картофель 150 г |
Огурцы 300 г |
Молодой укроп 30 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Петрушка 30 г |
Показать все (12) |
povar.ru |
Roksolana |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриное филе — 100 Грамм |
Бекон — 4 Ломтика |
Блины — 2 Штуки |
Помидор — 1 Штука |
Редис — 2 Штуки |
Показать все (8) |
povar.ru |
Roksolana |
Ингредиенты (8) |
---|
Молоко — 200 Миллилитров |
Мука — 100 Грамм |
Сахар — 1 Чайная ложка |
Вода — 75 Миллилитров |
Масло растительное — 1 Ст. ложка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
mama tikka |
Ингредиенты (6) |
---|
4 небольших блина (у меня-крепы из книги "Самые вкусные блины" Т. Дузи: 20 г сливочного масла, 125 г.муки,соль, 1 ч.л. сушеного тимьяна,100 г йогурта,2 яйца, 100 мл газированной минеральной воды, масло для выпечки) |
1 копчёный окорочек (в оригинале-грудка) |
1 свежий огурчик |
1 солёный огурчик |
40 грамм грецких орехов |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
laralaram |
Ингредиенты (25) |
---|
Для бЛИНОВ: |
Шпинат - 500 г (у меня замороженный), разморозить надо! |
Петрушка - полпучка |
Вода -немного |
Мука - 2 стакана (или больше) |
Показать все (25) |
koolinar.ru |
mar33_33 |
Ингредиенты (8) |
---|
40 г руколлы |
80 г лосося слабосоленого |
50 г помидоры черри (5 шт) |
1 блин |
30 мл оливкового масла |
Показать все (8) |