57 вариантов приготовления рецепта "бифштекс рубленый" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Огузок говяжий 1,2 кг |
Говяжий жир 100 г |
Латук 2 штуки |
Помидоры 3 штуки |
Огурцы соленые 3 штуки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (24) |
---|
соль |
по 50 г красного сладкого перца и репчатого лука |
чеснок – 2 зубчика |
винный уксус – 5 мл |
50 г зеленого базилика |
Показать все (24) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
250 г говяжьей вырезки |
250 г мякоти говяжьей грудинки |
300 г говяжьего жира |
500 г картофеля |
3 небольшие луковицы |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
АнастасияВ |
Ингредиенты (16) |
---|
400г говяжего фарша |
3 куска хлеба для тостов |
6ст.л. молока |
3 лука-шалотт |
2ст.л. масла |
Показать все (16) |
eda.ru 30 мин |
Stasy |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина 1,5 кг |
Лук репчатый 2 головки |
Масло оливковое по вкусу |
Куриное яйцо (деревенское) 6 штук |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru 30 мин |
Anatoly Eliseev |
Ингредиенты (10) |
---|
Огузок говяжий 500 г |
Сыр горгонзола 50 г |
Сметана 30%-ная 1 столовая ложка |
Молодой шпинат 100 г |
Сыр фета 100 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Павел |
Ингредиенты (10) |
---|
Свиной фарш — 200 Грамм |
Укроп — 25 Грамм |
Сливочное масло — 50 Грамм |
Говяжий фарш — 200 Грамм |
Петрушка — 25 Грамм |
Показать все (10) |
koolinar.ru 20 мин |
кыш |
Ингредиенты (11) |
---|
телятина или говядина 500 г |
желток одного яйца |
морковь 1 шт. |
лук 1шт. |
петрушка |
Показать все (11) |
koolinar.ru 30 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг фарша |
2 большие луковицы |
Соль, молотый перец по вкусу |
Для панировки: |
3 яйца |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
метелица |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина |
Сало говяжье внутреннее |
Яйца |
Молоко |
Масло сливочное |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
annapalna |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина - 400 г |
Сыр твердый - 20 г |
Желток яичный - 1 шт |
Масло расительное - 20 мл |
Масло сливочное - 50 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
почемучка |
Ингредиенты (6) |
---|
Мясo - 700 г |
Жир - 100 г |
Яйцо - 1 шт |
Молоко - 40 мл |
Масло сливочное - 25 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Брахман |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина - 500 г |
Желток яичный - 3 шт |
Оливки зеленые - 300 г |
Каперсы |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (20) |
---|
Молодая (ягнятина) – 700 г |
измельченный – 3 |
Мята, измельченная – 1. л. |
свежая, – 1 ст.. |
Зира – ½ ч.. |
Показать все (20) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (8) |
---|
Говяжий – 1 кг |
репчатый – 1. |
Яйцо – 1 шт. |
– 150 мл |
- 2 ч. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (6) |
---|
куриный фарш 500-600 г |
картофель 1 шт |
соль по вкусу |
смесь перцев свежемолотая по вкусу |
белок яичный 1 шт |
Показать все (6) |
eda.ru 25 мин |
Александра Барычева |
Ингредиенты (7) |
---|
Яйцо куриное 2 штуки |
Говяжий фарш 600 г |
Лук репчатый 1 штука |
Петрушка по вкусу |
Лиловый базилик по вкусу |
Показать все (7) |
yummybook.ru |
Неизвестен |
Ингредиенты (20) |
---|
Говядина (мякоть) - 200 г |
шпик - 50 г |
молоко - 2 ст. л. |
яичный желток - 1 шь. |
шампиньоны - 60 г |
Показать все (20) |
yummybook.ru |
8rahman |
Ингредиенты (22) |
---|
500г говядины |
3 яичных желтка |
300г оливок |
каперсы |
1 лук репчатый |
Показать все (22) |