20 вариантов приготовления рецепта "бифштекс по татарски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г парной говяжьей вырезки |
4 желтка |
ржаной хлеб |
консервированные сливы |
лук репчатый – 1 небольшая луковица |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
marsha |
Ингредиенты (10) |
---|
6 филе селедки |
3 яйца, сваренных вкрутую |
1 луковица |
2 консервированных огурца |
1/2 пучка зеленого лука |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
apfel |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г говяжей вырезки |
2 желтка |
1 луковица |
1 соленный огурец |
2 маринованных шампиньона (необязательно) |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
iryna_yaroshenko |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 350 г |
Чеснок |
Лук репчатый - 1 шт |
Горчица |
Перец чeрный |
Показать все (10) |
russianfood.com |
ktaara |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо (говядина, тонкий край) - 400 г |
Яйцо (желток) - 2 шт. |
Лук зеленый - 2-3 пера |
Оливковое масло - 4 ст.л. |
Зерна горчицы (белой) - щепоть |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Вьюга |
Ингредиенты (9) |
---|
телятина 300 грамм |
лук 1 шт |
оливки 6 штук |
зелень петрушки,кинзы пучок |
перец ( черный и чили) по вкусу |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина ... 200 г |
Масло оливковое ... 1 ст.л. |
Перелиное яйцо |
Черный перец |
Каперсы |
Показать все (7) |
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина, вырезка — 500 Грамм |
Луковица — 1 Штука (большая) |
Каперсы — 1 Ст. ложка |
Соль, перец — По вкусу |
Соус Табаско — По вкусу |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
вырезка говяжья 400г |
луковицы 1шт. |
желток 4шт. |
лук маринованный по вкусу |
слива маринованная по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
бифштекс 400г |
луковицы 1шт. |
огурцы солёные 4шт. |
оливки с перцем50г |
каперсы 1ст. ложка |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина 100г |
желток 1шт. |
лук репчатый 25г |
горошек зелёный 10г |
маслины 10г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
вырезка парная11-500г |
яйца 58-1шт. |
лук 25-1головка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
вырезка 2-500г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
желток 92-1шт. |
луковицы 87-1шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
бифштекс татарский34-400г |
кресс- 91-2пучка |
редис 13-1пучок |
яйцо сваренное в крутую34-8шт. |
кунжут семян64-2ст. ложки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мясо (мякоть)64-90г |
лук 86-15г |
желток яичный25-1шт. |
овощи для оформления64-75г |
перец по вкусу |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
вырезка говядины — 200 г |
яичный желток — 1 шт |
острый перец — 1 шт |
репчатый лук — 1/2 шт |
зелень кинзы — 1 пучок |
Показать все (9) |