555 вариантов приготовления рецепта "бифштекс" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
грибы белые свежие - 500 г |
тонко нарезанный бекон или сало - 150 г |
лимон - 0.5 шт. |
головка молодого чеснока в кожуре - 1 шт. |
чеснок - 3 зубчика |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
большой бифштекс на косточке |
200 г крупной фасоли |
200 г свежих грибов |
несколько веточек майорана |
пара веточек розмарина (или базилика) |
Показать все (10) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Говяжье филе 1 кг |
Морковь 1 штука |
Сельдерей 1 стебель |
Тимьян 2 стебля |
Показать все (16) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Огузок говяжий 1,2 кг |
Говяжий жир 100 г |
Латук 2 штуки |
Помидоры 3 штуки |
Огурцы соленые 3 штуки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г парной говяжьей вырезки |
4 желтка |
ржаной хлеб |
консервированные сливы |
лук репчатый – 1 небольшая луковица |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
100 г горгонзолы |
соль |
чеснок – 5 зубчиков |
мякоть цукини – 150 г |
70 г оливкового масла |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
лук репчатый крупный |
соль, перец белый |
150 г маринованной свеклы вместе с маринадом |
35 г каперсов |
желтки яичные |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (24) |
---|
соль |
по 50 г красного сладкого перца и репчатого лука |
чеснок – 2 зубчика |
винный уксус – 5 мл |
50 г зеленого базилика |
Показать все (24) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (28) |
---|
Для бифштекса: |
масло сливочное – 100 г |
щепотка морской соли |
1 ст. л. зерен горчицы |
1 ст. л. листьев тархуна |
Показать все (28) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу |
небольшая вареная свекла – 1 шт. |
каперсы – 1 ст. л. |
уксус – 2 ч. л. |
говяжий фарш – 500 г |
Показать все (9) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Рибай говяжий 1,2 кг |
Масло сливочное 4 столовые ложки |
Чеснок 8 зубчиков |
Лук репчатый 1 головка |
Кофе крепкий 200 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
бифштекс - 1 шт. |
анчоусы - 4 шт. |
масло оливковое - 2 ст. л. |
чеснок - 1 зубчик |
петрушка - 5 веточек |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина бифштекс - 0.5 кг |
фасоль лима - 200 г |
грибы - 200 г |
майоран свежий - 1 пучок |
розмарин - 1 пучок |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
бифштекс 2 шт. (450 г) |
соевый соус 1/4 стакана |
коричневый сахар 2 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
раздавленный чеснок 2 дольки |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина 500 г |
сладкий красный перец 1 шт. |
помидоры 250 г |
зеленый лук 20 г |
репчатый лук 100 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
4 куска говяжьего филея весом 200–220 г |
соль, свежемолотый черный перец |
растительное масло для смазывания |
1/2 стакана белого сухого вина |
1 веточка свежего тархуна |
Показать все (18) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
Вырезка говяжья (цельный кусок не менее 5 см толщиной) 1 кг |
Масло сливочное 60 г |
Шампиньоны свежие или замороженные 300 г |
Устрицы тигровые или мидии 3 шт. |
Яйцо 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
бифштекс 2 шт. (450 г) |
соевый соус 1/4 стакана |
коричневый сахар 2 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
раздавленный чеснок 2 дольки |
Показать все (9) |