Биточки рыбные

49 вариантов приготовления рецепта "биточки рыбные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыбные биточки по-тайски
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
600 г плотного рыбного филе
250 г рисовой (стеклянной) вермишели
1 маленький огурец (130 г)
100 г замороженной стручковой фасоли
4 маленьких острых красных перца
Показать все (12)
Рецепт Рыбные биточки
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
600 г картофеля
200 г консервированной кукурузы в собственном соку
180 г тунца (или банка тунца)
несколько веточек петрушки
2 ст. ложки муки
Показать все (9)
Рецепт Запеченные рыбные биточки в кунжуте (без яйца)
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков)
Филе любой рыбы - 400 грамм
1 очень большая или 2-3 средних морковки
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Кунжут - примерно 40 грамм
Показать все (9)
Рецепт Морковно-рыбные биточки "гриль" в аэрогриле
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Морковь - 4 шт
Рыба (фарш) - 500 г
Лук - 2 шт
Яйца - 2 шт
Манка - 0,5 стакана
Показать все (7)
Рецепт Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг
Почеревка (сало с мясом) - 200 г
Хлопья Нордик 4 злака - 200 г
2 яйца
2 луковицы
Показать все (16)
Рецепт Рыбно-картофельные биточки с соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
петрушка – 1 пучок
лук зеленый – по вкусу
масло сливочное – 10 г
рыба (филе) – 300 г
яйцо – 1-2 шт.
Показать все (16)
Рецепт Хрустящие рыбные биточки
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
петрушка – 1 горсть
мука с солью и перцем – 100 г
яйцо – 1-2 шт.
растительное масло для обжаривания – 2 ст. л.
картофель – 700 г
Показать все (11)
Рецепт Ленивые рыбные биточки
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Мороженный минтай (филе) - 700 гр
Крупный картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 3 шт
Мука
Показать все (7)
Рецепт Хрустящие рыбные биточки
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
700 гр картофеля, очистить и нарезать крупными кусками.
600 мл молока,
1 ст.л. зерновой горчицы,
5 ст.л соуса тартар или майонеза,
800 гр филе трески или другой белой рыбы на коже,
Показать все (10)
Рецепт Биточки рыбные по -грузински
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
500 гр рыбного филе и 300-400 гр свежей капусты, 3 столовые ложки недоваренного риса, 1 луковица, 1-2 яйца, сметана, томат
 
 
 
 
 
Рецепт Котлеты или биточки рыбные
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 250 г филе рыбы — 80 г хлеба, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла или жира, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо.
 
 
 
 
 
Рецепт Рисовые биточки в рыбном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Кабачок - 1 шт
Рыба - 200 г
Хлопья рисовые - 0,5 стак.
Яйцо - 1 шт
Сметана - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Рыбные биточки "Сон моряка"
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 150 г
Сыр колбасный - 100 г
Показать все (13)
Рецепт Рыбные биточки с овощами
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Филе рыбнoe - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатвй - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Картофель - 300 г
Показать все (12)
Рецепт Рыбно-рисовые  биточки с творогом
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Горбуша - 3 шт
Крабовое мясо - 300 г
Творог - 400 г
Рис - 200 г
Яйцо - 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Рыбные биточки "Неженка"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Рыба - 600 г
Сало - 100 г
Хлеб - 2 ломт.
Молоко - 1/2 стак.
Творог - 3-4 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Рыбные биточки
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Филе пангасиуса - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Хлеб - 2 - 3 ломт.
Молоко - 150 мл
Показать все (7)
Рецепт Рыбные биточки "по - Одесский"
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Тюлька свежая - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Соль черный перец
 
Рецепт Рыбные биточки с черносливом
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Фарш рыбный - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт
Маслo сливочнoe - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Батон - 100 г
Показать все (12)
Рецепт Рыбные биточки с горохом нут
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Филе скумбрии 500 гр.
Горох нут (консервированный) 100 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сушеные томаты 20 гр.
Манная крупа 30 гр.
Показать все (8)