49 вариантов приготовления рецепта "биточки рыбные" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
600 г плотного рыбного филе |
250 г рисовой (стеклянной) вермишели |
1 маленький огурец (130 г) |
100 г замороженной стручковой фасоли |
4 маленьких острых красных перца |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
600 г картофеля |
200 г консервированной кукурузы в собственном соку |
180 г тунца (или банка тунца) |
несколько веточек петрушки |
2 ст. ложки муки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Еленушка |
Ингредиенты (9) |
---|
Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков) |
Филе любой рыбы - 400 грамм |
1 очень большая или 2-3 средних морковки |
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой |
Кунжут - примерно 40 грамм |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
ЮсяЮся |
Ингредиенты (7) |
---|
Морковь - 4 шт |
Рыба (фарш) - 500 г |
Лук - 2 шт |
Яйца - 2 шт |
Манка - 0,5 стакана |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
ЮсяЮся |
Ингредиенты (16) |
---|
Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг |
Почеревка (сало с мясом) - 200 г |
Хлопья Нордик 4 злака - 200 г |
2 яйца |
2 луковицы |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Наталия Шмелева |
Ингредиенты (16) |
---|
петрушка – 1 пучок |
лук зеленый – по вкусу |
масло сливочное – 10 г |
рыба (филе) – 300 г |
яйцо – 1-2 шт. |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Марина |
Ингредиенты (11) |
---|
петрушка – 1 горсть |
мука с солью и перцем – 100 г |
яйцо – 1-2 шт. |
растительное масло для обжаривания – 2 ст. л. |
картофель – 700 г |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (7) |
---|
Мороженный минтай (филе) - 700 гр |
Крупный картофель - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Яйца - 3 шт |
Мука |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
ушки |
Ингредиенты (10) |
---|
700 гр картофеля, очистить и нарезать крупными кусками. |
600 мл молока, |
1 ст.л. зерновой горчицы, |
5 ст.л соуса тартар или майонеза, |
800 гр филе трески или другой белой рыбы на коже, |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
в744нт |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок - 1 шт |
Рыба - 200 г |
Хлопья рисовые - 0,5 стак. |
Яйцо - 1 шт |
Сметана - 200 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Jyuliya |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе рыбы - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Капуста - 150 г |
Сыр колбасный - 100 г |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Мама М-и А- |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе рыбнoe - 600 г |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатвй - 1 шт |
Чеснок - 1 зуб. |
Картофель - 300 г |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
адреналина |
Ингредиенты (12) |
---|
Горбуша - 3 шт |
Крабовое мясо - 300 г |
Творог - 400 г |
Рис - 200 г |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
elena777 |
Ингредиенты (11) |
---|
Рыба - 600 г |
Сало - 100 г |
Хлеб - 2 ломт. |
Молоко - 1/2 стак. |
Творог - 3-4 ст. л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
ryta |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе пангасиуса - 0,5 кг |
Лук репчатый - 1 шт |
Яйцо - 1 шт |
Хлеб - 2 - 3 ломт. |
Молоко - 150 мл |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
elena_110 |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш рыбный - 0,5 кг |
Яйцо - 1 шт |
Маслo сливочнoe - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Батон - 100 г |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (8) |
---|
Филе скумбрии 500 гр. |
Горох нут (консервированный) 100 гр. |
Куриное яйцо 1 шт. |
Сушеные томаты 20 гр. |
Манная крупа 30 гр. |
Показать все (8) |