11 вариант приготовления рецепта "биточки по селянски" пошагово с фото на Foodily.ru
nyam.ru |
Екатерина |
Ингредиенты (12) |
---|
мясо свинина 200 г |
мясо говядина 200 г |
грибы шампиньоны 300 г |
лук репчатый 2 шт |
рис сырой 40 г |
Показать все (12) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо — 1 Килограмм |
Сало — 50 Грамм |
Грибы отварные — 100 Грамм (или 50 грамм сушеных) |
Вода — 650 Грамм (500 грамм - в соус, 150 грамм - в фарш) |
Лук репчатый — 520 Грамм (400 грамм - в соус, 120 грамм - в фарш) |
Показать все (10) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (12) |
---|
Мясо — 350 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Помидор — 3-4 Штук |
Сладкий перец — 2 Штуки |
Яйцо — 2 Штуки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина 130г |
вода 10г |
лук репчатый 15г |
перец чёрный молотый 0.02г |
мука пшеничная 6г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 130г |
вода 10г |
лук репчатый 15г |
мука пшеничная 6г |
жир 10г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 60-500г |
вода 46-4ст. ложки |
маргарин 80-2ст. ложки |
лук 38-6шт. |
грибы свежие24-8шт. |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
говяжий фарш — 400-500 г |
репчатый лук — 3 шт |
мука — 4 ст. ложки |
вода — 1 л |
свежие грибы — 300 г |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
мясной фарш — 500 г |
свежие шампиньоны — 300 г |
репчатый лук — 3 шт |
томатная паста — 3 ст. ложки |
мука — 4 ст. ложки |
Показать все (13) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
мясной фарш — 500 г |
репчатый лук — 2 шт |
мука — 2 ст. ложки |
томатная паста — 1 ст. ложка |
свежие шампиньоны — 200 г |
Показать все (9) |