10 вариантов приготовления рецепта "биточки по кишиневски" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (14) |
---|
1.для фарша:мясо(свинина или куриное филе)800гр |
сало несоленое 100-150гр |
1-2 луковицы |
2 зубчика чеснока |
1 столовая с горкой муки |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Татёныш |
Ингредиенты (8) |
---|
Фарш мясной 600 г |
Яйцо куриное 3 шт |
Соль 1/2 ч. л. |
Перец черный 1/2 ч. л. |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (8) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина — 300 Грамм |
Яйца — 2 Штуки |
Мука — 5 Ст. ложек |
Молоко — 1 Ст. ложка |
Растительное масло — По вкусу (для жарки) |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
масло сливочное 10г |
маргарин 10г |
соль по вкусу |
молоко 5г |
перец по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
мясо 600г |
яйца 2шт. |
картофель 8-10шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 58-120г |
молоко 48-3ст. ложки |
мука 46-1десертная ложка |
масло 68-10г |
яйца 90-1шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
свинина 74-120г |
масло 58-20г |
яйца 52-1шт. |
молоко 41-10г |
мука 41-5г |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
мякоть свинины — 650 г |
яйца — 2-3 шт |
мука — 2 ст. ложки |
молоко — 2 ст. ложки |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (7) |