Биточки из фарша

27 вариантов приготовления рецепта "биточки из фарша" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (20)
600 гр. фарша из телятины
60 гр. мякиша белого хлеба (булочки)
100 гр. болгарского перца (мелко нарезать)
100 гр. помидор (мелко нарезать)
небольшая луковица(натереть на тёрке)
Показать все (20)
Рецепт Биточки из куриного фарша с грибным соусом
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (14)
На 3 порции:
350 г куриного фарша
2 луковицы
1 морковка
100 г шампиньонов
Показать все (14)
Рецепт "Биточки" из говяжьего фарша
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - 3 ч. л.
Приправа
Показать все (7)
Рецепт Биточки с фаршем, котлетки и салат
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Приправы
Майонез
Крахмал
Показать все (11)
Рецепт Биточки из куриного фарша с творогом
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Биточки из фарша
foodideas.info
Ингредиенты (11)
0,5 кг говяжьего фарша (или свино-говяжьего)
2 луковицы
100 гр муки
1 крупное или 2 небольших яйца
2 ст.л. панировочных сухарей
Показать все (11)
Рецепт Биточки из фарша в духовке
povar.ru
Ингредиенты (7)
Фарш — 500 Грамм
Мука — 100 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Вода — 0.5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Показать все (7)
Рецепт Биточки из свиного фарша
povar.ru
Ингредиенты (7)
Фарш свиной — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Мука — 2 Ст. ложки (для панировки)
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Показать все (7)
Рецепт Биточки из фарша и риса
povar.ru
Ингредиенты (11)
Фарш мясной — 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина)
Рис — 5-6 Ст. ложек (заранее отварить)
Хлопья овсяные измельченные — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Показать все (11)
Рецепт Картофельные биточки с фаршем
povar.ru
Ингредиенты (9)
Фарш мясной — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Картофель — 5 Штук
Лук — 1 Штука
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Показать все (9)
Рецепт Биточки из куриного фарша
povar.ru
Ингредиенты (10)
Куриное филе — 500 Грамм
Творог — 250 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Яичный желток — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Показать все (10)
Рецепт Биточки из фарша
povar.ru
Ингредиенты (12)
Фарш — 500 Грамм (Для этого рецепта идеально подойдет говяжий фарш.)
Лук репчатый — 2 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
Мука — 100 Грамм
Показать все (12)
Рецепт Биточки из фарша
iamcook.ru
Ингредиенты (8)
Мясной фарш - 400 грамм
Репчатый лук - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Пшеничный хлеб - 80 грамм
Соль - по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Мясные биточки из фарша
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Фарш свино-говяжий - 450 грамм
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Булочка- 50 грамм
Молоко - 100 мл
Показать все (10)
Рецепт Биточки из куриного фарша с капустой и морковью
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Куриный фарш - 400 г
Белокочанная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Биточки из гречневой крупы с грибным фаршем
russianfood.com
Ингредиенты (11)
грибы 100г
сухари 2-100г
сметана 23-50г
яйца 59-2шт.
масло 18-2ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт Биточки пшенные с грибным фаршем
russianfood.com
Ингредиенты (7)
грибы 90-500г
пшено 15-400г
сухари 89-100г
масло 13-3ст. ложки
луковицы 8-2шт.
Показать все (7)
Рецепт Биточки рисовые с грибным фаршем
russianfood.com
Ингредиенты (10)
грибы 95-500г
рис 63-300г
сухари 25-100г
луковицы 48-2шт.
яйца 13-2шт.
Показать все (10)
Рецепт Биточки из фарша с грибами
food.ua
Ингредиенты (7)
говяжий фарш — 500 г
свежие шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1-2 шт
майонез — 1 ст. ложка
черный молотый перец — по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Биточки из фарша в духовке
food.ua
Ингредиенты (12)
говяжий фарш — 500 г
репчатый лук — 2 шт
яйца — 1-2 шт
панировочные сухари — 2 ст. ложки
мука — 100 г
Показать все (12)