27 вариантов приготовления рецепта "биточки из фарша" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru 60 мин |
natapit |
Ингредиенты (20) |
---|
600 гр. фарша из телятины |
60 гр. мякиша белого хлеба (булочки) |
100 гр. болгарского перца (мелко нарезать) |
100 гр. помидор (мелко нарезать) |
небольшая луковица(натереть на тёрке) |
Показать все (20) |
koolinar.ru 60 мин |
antea |
Ингредиенты (14) |
---|
На 3 порции: |
350 г куриного фарша |
2 луковицы |
1 морковка |
100 г шампиньонов |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
АксюшА |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш мясной - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Яйцо куриное - 1 шт |
Сухари панировочные - 3 ч. л. |
Приправа |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
csillag |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Приправы |
Майонез |
Крахмал |
Показать все (11) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (11) |
---|
0,5 кг говяжьего фарша (или свино-говяжьего) |
2 луковицы |
100 гр муки |
1 крупное или 2 небольших яйца |
2 ст.л. панировочных сухарей |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш — 500 Грамм |
Мука — 100 Грамм |
Сметана — 250 Грамм |
Вода — 0.5 Стакана |
Яйца — 2 Штуки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш свиной — 500 Грамм |
Яйцо — 2 Штуки |
Лук репчатый — 1-2 Штук |
Мука — 2 Ст. ложки (для панировки) |
Масло растительное — По вкусу (для жарки) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш мясной — 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина) |
Рис — 5-6 Ст. ложек (заранее отварить) |
Хлопья овсяные измельченные — 2 Ст. ложки |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (11) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш мясной — 200 Грамм |
Сливочное масло — 100 Грамм |
Картофель — 5 Штук |
Лук — 1 Штука |
Пучок зеленого лука — 1 Штука |
Показать все (9) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриное филе — 500 Грамм |
Творог — 250 Грамм |
Сметана — 150 Грамм |
Яичный желток — 1 Штука |
Чеснок — 1 Зубчик |
Показать все (10) |
povar.ru |
Liuka |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш — 500 Грамм (Для этого рецепта идеально подойдет говяжий фарш.) |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Яйцо куриное — 2 Штуки |
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки |
Мука — 100 Грамм |
Показать все (12) |
iamcook.ru |
*Home*Chef * |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясной фарш - 400 грамм |
Репчатый лук - 0,5 шт. |
Вода - 60 мл |
Пшеничный хлеб - 80 грамм |
Соль - по вкусу |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Лана |
Ингредиенты (10) |
---|
Фарш свино-говяжий - 450 грамм |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 2 дольки |
Булочка- 50 грамм |
Молоко - 100 мл |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Ирина Шеви |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриный фарш - 400 г |
Белокочанная капуста - 200 г |
Морковь - 1 шт. |
Куриное яйцо - 1 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
грибы 100г |
сухари 2-100г |
сметана 23-50г |
яйца 59-2шт. |
масло 18-2ст. ложки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
грибы 90-500г |
пшено 15-400г |
сухари 89-100г |
масло 13-3ст. ложки |
луковицы 8-2шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
грибы 95-500г |
рис 63-300г |
сухари 25-100г |
луковицы 48-2шт. |
яйца 13-2шт. |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
говяжий фарш — 500 г |
свежие шампиньоны — 200 г |
репчатый лук — 1-2 шт |
майонез — 1 ст. ложка |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
говяжий фарш — 500 г |
репчатый лук — 2 шт |
яйца — 1-2 шт |
панировочные сухари — 2 ст. ложки |
мука — 100 г |
Показать все (12) |