13 варианта приготовления рецепта "биточки из свинины" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо – 1 шт. |
перец черный молотый |
сыр Моцарелла – 150 г |
майоран сушеный – 1 ч. л. |
соль |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
lianaaa |
Ингредиенты (19) |
---|
свинина на косточке 5 кусков (800г) |
сыр твердый 300г |
панировочные сухари |
яйцо 2 шт |
соль, перец красный острый, смесь перцев, |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина - 1 |
Мука — 1 |
Перец - вкусу |
- по |
Яйцо — 4 шт. |
Показать все (6) |
kuharka.ru |
Alla Charm |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина (шейка или окорок) |
соль |
черный перец |
яйца |
мука |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
свинина 500г |
шпик (шпиг, шпек) 200г |
лук репчатый 2-3головки |
хлеб чёрный 5-6кусочков |
чеснок 2-3зубчика |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
кролик 44-40г |
свинина 51-40г |
хлеб 75-18г |
молоко 66-25г |
яйца 84-8г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
свинина 71-700г |
сало топленое свиное88-35г |
лук 84-1головка |
лук ёный 10г |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 8-1кг |
чернослив 16-300г |
рис 44-250г |
лук 60г |
масло 30-50мл |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
свинина 66-1кг |
помидоры 14-150г |
лук 40-60г |
масло 21-50мл |
молоко 4-50мл |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
свинина 97-400г |
рис 4-300г |
молоко 4-250мл |
масло 90-100г |
яйца 5-2шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
свинина 13-300г |
рис г |
говядина 39-100г |
масло 28-0.5стакана |
молоко 78-0.5стакана |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
мякоть свинины — 1 кг |
мука — 1 стакан |
яйца — 4 шт |
сметана — 1-2 ч. ложки |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (7) |