947 вариантов приготовления рецепта "биточки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
фасоль - 200 г |
сыр чеддер - 100 г |
анчоусы - 20 г |
лук красный - 1 шт. |
сухари панировочные - 50 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
1 сладкий картофель |
1 банка консервированного тунца в собственном соку |
1 горсть стручковой фасоли |
1 лимон |
небольшой пучок петрушки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
600 г плотного рыбного филе |
250 г рисовой (стеклянной) вермишели |
1 маленький огурец (130 г) |
100 г замороженной стручковой фасоли |
4 маленьких острых красных перца |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
600 г картофеля |
200 г консервированной кукурузы в собственном соку |
180 г тунца (или банка тунца) |
несколько веточек петрушки |
2 ст. ложки муки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель - 0.35 кг |
сыр твердый - 60 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
лук красный - 1 шт. |
сметана - 50 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель - 5 шт. |
сыр твердый - 60 г |
яйцо - 3 шт. |
шнитт-лук - 1 пучок |
мука пшеничная - 50 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
рис бурый - 120 г |
кукуруза консервированная - 50 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
яйцо - 2 шт. |
сметана - 50 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г филе семги |
2 куска подсушенного белого хлеба |
1 вареная молодая картофелина |
1 яйцо |
1 долька лимона |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
филе форели - 400 г |
лимоны - 0.5 шт. |
картофель - 600 г |
укроп - 0.5 пучка |
помидоры черри - 8 шт. |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
450 г белого крабового мяса |
200 г замороженной сладкой кукурузы (в зернах) |
1/2 сладкого красного перца |
1 красный перец чили |
1 яичный желток |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
отварной картофель – 4 шт. |
лук репчатый крупный – 0,5 луковицы |
зеленый лук – 1 пучок |
200 г шпрот |
масло растительное – для обжаривания |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сахар – 2 ст. л. |
разные ягоды – 1 стакан |
сахар – по вкусу |
фундук – 50 г |
сухари панировочные – 1 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо – 1 шт. |
перец черный молотый |
сыр Моцарелла – 150 г |
майоран сушеный – 1 ч. л. |
соль |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
хлеб белый - 0.3 буханки |
масло оливковое - 20 мл |
картофель - 0.3 кг |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
яйцо - 1 шт. |
пармезан - 50 г |
сметана - 50 г |
лук красный - 0.5 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
тофу - 200 г |
сухари белые - 3 шт. |
орехи грецкие - 1 горсть |
лук репчатый - 0.5 шт. |
перец чили - 0.5 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
тыква - 300 г |
картофель - 2 шт. |
батат - 0.5 шт. |
морковь - 1 шт. |
сыр - 70 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
нут - 4 ст. л. |
сардины - 0.5 банки |
сыр твердый - 50 г |
хлеб белый - 3 куска |
яйца куриные - 1 шт. |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
фасоль черный глаз - 200 г |
помидоры - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
сыр твердый - 50 г |
яйца куриные - 1 шт. |
Показать все (12) |