10 вариантов приготовления рецепта "битки по селянски" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Veida |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина - 500 г |
Лук репчатый - 3 шт |
Грибы - 700 г |
Сливки - 50 мл |
Бульон - 400 мл |
Показать все (9) |
webspoon.ru 15 мин |
natalka_44 |
Ингредиенты (13) |
---|
Говяжий фарш 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Молоко 100 мл |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Показать все (13) |
webspoon.ru 15 мин |
natalka_44 |
Ингредиенты (13) |
---|
Говяжий фарш 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Молоко 100 мл |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
мясо 7-350г |
лук 19-1головка |
мука 84-2ст. ложки |
сало топленое81-2ст. ложки |
грибы ёные 62-5шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина 25-500г |
луковицы 27-3шт. |
сухари 85-1ст. ложка |
масло 64-2ст. ложки |
грибы ёные 37-50г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина 67-500г |
грибы 91-300г |
лук 62-3шт. |
сухари 25-1ст. ложка |
масло 93-2ст. ложки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
говядина 16-500г |
вода 10-40г |
лук 100-50г |
мука 12-20г |
сало 39-30г |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
мякоть 42-500г |
вода 21-40г |
лук 69-20г |
мука 71-40г |
сало топленое23-30г |
Показать все (12) |