327 вариантов приготовления рецепта "бискотти" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука — 400 г |
Сахар — 200 г |
Яйца — 4 шт. |
Разрыхлитель теста — 1 ч.л. |
Клюква сушеная — 50 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
мука пшеничная - 450 г |
фундук - 100 г |
миндаль - 100 г |
сахар коричневый - 120 г |
масло сливочное - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная - 250 г |
фундук - 120 г |
сахарный песок - 100 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
шоколад - 50 г |
Показать все (10) |
eda.ru 75 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 220 г |
Мука рисовая 30 г |
Миндаль очищенный 100 г |
Сахар коричневый 100 г |
Желток яичный 1 штука |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная - 400 г |
сахарный песок - 250 г |
лимон - 2 шт. |
миндаль - 130 г |
орехи пекан - 130 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
яйцо крупное – 3 шт. |
соль мелкая морская – 1 ч. л. |
70 г крупно порубленных тонких ломтиков прошутто |
2 ч. л. крупномолотого черного перца |
мука – 1,5 стакана |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
мука пшеничная – 150 г |
ликер "Амаретто" – 1 ст. л. |
сахар – 50 г |
фундук жареный – небольшая горсть |
натертая цедра апельсина – 1 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
миндаль, фундук, фисташки – по 50 г |
курага – 100 г |
цедра 1 лимона |
разрыхлитель – 1,5 ч. л. |
яйца – 3 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
150 г кукурузной муки мелкого помола |
150 г пшеничной муки |
2 больших яйца |
90 г сливочного масла |
50 г коричневого сахара |
Показать все (10) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (6) |
---|
200 гр. очищенного фундука |
200 гр. муки |
100 гр. сахара |
1 яйцо |
1 ванильный стручок |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2,5 стакана муки + мука для работы с тестом |
1 стакан фундука |
1,3 стакана сахара |
4 больших яйца |
1/2 стакана какао |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 400 г |
сахар 200 г |
яйца 4 шт. |
пекарский порошок 1 ч.л. |
соль 1 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мука 200 г |
сахар 100 г |
яйца 3 шт. |
разрыхлитель 1/2 ч.л. |
соль 1/2 ч.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца 2 шт. |
мука 100 г |
сахар 100 г |
орехи 1 стакан |
сухофрукты 1 стакан |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 2 шт. |
размягченное сливочное масло 40 г |
коричневый сахар 100 г |
поджаренный миндаль 100 г |
апельсиновый ликер 1 ст.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 100 г |
сахар 100 г |
пекарский порошок 1 ст.л. |
взбитое яйцо 1 шт. |
очищенные несоленые фисташки 50 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
100 г муки |
100 г сахара |
1 ст. л. разрыхлителя |
1 яйцо |
50 г очищенных несоленых фисташек |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
мука - 400 г |
оливки без косточек - 120 г |
миндаль - 70 г |
лимоны - 0.5 шт. |
яйца куриные - 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 50 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
размягченное сливочное масло 1/4 стакана |
сахар 2/3 стакана |
яйца 2 шт. |
натуральный ванильный экстракт или ванильный сахар 1 ч.л. |
мука 2 стакана |
Показать все (9) |