1 485 вариантов приготовления рецепта "бисквит" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
яйцо куриное - 7 шт. |
клубника - 200 г |
сахарный песок - 140 г |
мука пшеничная - 80 г |
сливки 35-38% - 200 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
мука пшеничная - 210 г |
молоко - 375 мл |
сахар коричневый - 180 г |
яйцо - 3 шт. |
разрыхлитель - 10 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
клубника - 400 г |
мука пшеничная - 175 г |
масло сливочное - 190 г |
сахарный песок - 150 г |
яйцо - 3 шт. |
Показать все (12) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Миндаль молотый 350 г |
Мука из мацы 50 г |
Сахар коричневый 300 г |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
Для крема: 250 г молока |
3 ст. л. с горкой сахара (80 г) |
4 ст. л. (100 г) сахара |
тертая цедра 1 лимона |
1 ст. л. (30 г) крахмала |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 банка сгущенного молока |
50 г грецких орехов |
200 г сливочного масла |
2 ст. л. (50 г) какао-порошка |
1 стакан (200 г) сахара |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
7 яиц |
масло сливочное – 150 г |
мука – 100 г |
150 г марципана |
90 г крахмала |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1 ст. л. кусочков мякоти грейпфрута |
1 ст. л. квасного сусла |
5 г желатина |
30 г грейпфрутового сока |
1 щепотка сахара |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
мука – 1 стакан + немного для присыпки |
разрыхлитель – 0,5 ч. л. |
яйцо – 3 шт. |
соль – щепотка |
груша – 2 шт. большого размера |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
клубника – 200 г |
пудра сахарная – 2 ст. л. |
сливки жирностью 33% – 250 мл |
мука – 3 ст. л. |
крахмал – 1 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
яйцо - 2 шт. |
мука - 0,5 стакана |
сахар - 100 г |
разрыхлитель - 0,5 пакетика |
молоко - 25 мл |
Показать все (7) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (8) |
---|
100 гр. черного шоколада (+ 100 гр. для глазури) |
180 гр. сливочного масла (+ 10 гр. для смазывания формы) |
100 гр. муки |
200 гр. сахара |
4 яйца |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
Для Бисквита: |
1ст. муки |
1 ст. сахара |
4 яйца |
цветы лаванды (сухие) |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Шоколад полугорький 200 г |
Масло сливочное 425 г |
Молоко 140 мл |
Пшеничная мука 175 г |
Разрыхлитель теста 1 ч.л |
Показать все (12) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы 1,5 ст. |
Сахар светло-коричневый 1 ст. |
Оливковое масло 0,35 ст. |
Апельсиновый сок 2,75 ст. |
Апельсиновая цедра 1,5 ст.л |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
яйцо - 6 шт. |
мука - 120 г |
сахарная пудра - 4 ст. л. |
масло оливковое - 4 ст. л. |
матча - 1 ч. л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука - 200 г |
масло сливочное - 200 г |
яйцо - 4 шт. |
сахар коричневый - 150 г |
йогурт жирный - 140 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 3 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
мука 60 г |
сахар 50 г |
какао-порошок 20 г |
растопленное сливочное масло 50 г |
молоко 70 мл |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца 4 шт. |
манная крупа 2/3 стакана |
сахар 1/2 стакана |
ванильный сахар 1 пакетик |
молоко 1 1/2 стакана |
Показать все (6) |