74 варианта приготовления рецепта "бигус" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
лавровый лист (маленький) |
2 средних помидора без семян и кожуры |
сахар – 1 ст.л. |
соль |
масло растительное – 3 ст.л. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (11) |
---|
700 г говядины |
300 г свинины |
200 г копченой колбасы |
1 кг свежей белокочанной капусты |
1 болгарский перец |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Вета |
Ингредиенты (6) |
---|
кабачок 0,5-0,7 кг |
колбаса "Докторская" -500 г или мясо |
рис отварной 1,5 стакана |
сыр-150 г |
майонез или сметана |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (10) |
---|
1.Ребрышки свиные-500гр |
2.Капуста-около1кг |
3.Морковь-2шт |
4.Лук репчатый-2шт |
5.Грибы вешенки-200гр |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Маленькая_мышка |
Ингредиенты (17) |
---|
3 луковицы |
200г грибов |
400г копченостей (сардельки |
бекон |
грудинка |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
shema-35 |
Ингредиенты (7) |
---|
1 банка тушёнки |
лук |
морковь |
500гр квашеной капусты |
зелень |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
ВечнаЯ |
Ингредиенты (12) |
---|
паста томатная – 30 г |
мука просеянная – 15 г |
перец болгарский – 0,06 г |
колбаса – 60 г |
грудинка копченая – 80 г |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
гетьмановна |
Ингредиенты (11) |
---|
Квашеная капуста-300 гр |
картофель-3 шт |
! морковь |
1 луковица |
баночка консервированного горошка |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
katrina1990 |
Ингредиенты (11) |
---|
700 гр.говядины |
300 гр.свинины |
200 гр.копченой колбасы |
1 кг.свежей белокочанной капусты |
1 болгарский перец |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Марина Мармеладинка |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина - 400 г |
Капуста белокочанная - 600 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Томатная паста - 100 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Рыжая ведьма |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук - 100 г |
Морковь - 100 г |
Ребрышки свиные - 300 г |
Капуста белокочанная - 400 г |
Перец черный - 0.25 ч. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Yuli |
Ингредиенты (9) |
---|
Томатная паста - 2 ст. л. |
Мука - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Капуста белокочанная - 250 г |
Шампиньоны - 300 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Захаренок |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло растительное |
Капуста белокочанная - 400-500 г |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Рис - 1 стак. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
maryasik |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокочанная - 0,7 кг |
Субпродукты - 0,5 кг |
Чернослив - 5-6 шт |
Лук-порей - 0,5 кг |
Морковь - 1 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Александер |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый - 2 шт |
Капуста белокочанная - 400 г |
Капуста квашеная - 400 г |
Шампиньон - 150 г |
Вино белое сухое - 100 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Sv_Dol |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста |
Свинина |
Масло растительное |
Специи |
Лук репчатый |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Ирина полторыхина |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста белокочанная |
Лук репчатый |
Рис |
Мясо |
Кетчуп |
Показать все (10) |
kedem.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
1 головка репчатого лука, |
1 болгарский перец, |
300 г филе белой рыбы (любой), |
1 свежий помидор, |
300 г белокочанной капусты, |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (13) |
---|
капуста белокочанная 800 г |
капуста квашеная 1 кг |
грибы белые (сушеные) по вкусу |
чернослив без косточки 10 шт |
томатная паста 2 ст.л |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
манюша |
Ингредиенты (11) |
---|
Квашенная капуста 0,5 кг |
Капуста свежая 0,5 кг |
Репчатый лук 1 головка |
Морковь средняя 1 шт |
Сардельки свиные 3 шт |
Показать все (11) |