16 вариантов приготовления рецепта "бигос по польски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина - 500 г |
Белокочанная капуста - 500 г |
Квашеная капуста - 400 г |
Филе индейки - 300 г |
Копченая грудинка - 200 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 кг кислой капусты (или 1,3 кг кислой и 700 г свежей) |
1 кг жареного или вареного мяса с прожилками жира (говядина, свинина, утка или все вместе) |
500 г домашней копченой колбасы (желательно нескольких сортов) |
100 г копченого бекона |
3 стакана бульона |
Показать все (14) |
eda.ru 210 мин |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (19) |
---|
Квашеная капуста 700 г |
Белокочанная капуста 300 г |
Колбаса копченая 300 г |
Свинина 400 г |
Вода 300 мл |
Показать все (19) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (14) |
---|
чернослива — 1 Стакан (без косточек) |
белых грибов — 15 Грамм |
кипятка — 2 Стакана |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
луковица — 1 Штука |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
guga |
Ингредиенты (16) |
---|
Вино белое сухое - 1 стак. |
Морковь - 1-2 шт |
Тмин |
Чеснок - 2 зуб. |
Кориандр |
Показать все (16) |
allrecipes.ru |
olenka |
Ингредиенты (15) |
---|
1,5 кг квашеной капусты |
горсть чернослива |
2 лавровых листа |
3 горошины душистого перца |
2 луковицы |
Показать все (15) |
webspoon.ru 40 мин |
natalka_44 |
Ингредиенты (15) |
---|
Бульон говяжий 500 мл |
Вино красное сухое 50 мл |
Говядина вырезка 400 г |
Капуста белокочанная 1000 г |
Капуста белокочанная кислая 200 г |
Показать все (15) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (17) |
---|
Капуста ... 250 г |
... 500 г |
Помидор ... 3 шт. |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Яблоко ... 2 шт. |
Показать все (17) |
eda.ru 120 мин |
Ксения Миклина |
Ингредиенты (7) |
---|
Белокочанная капуста 200 г |
Квашеная капуста 200 г |
Свинина 200 г |
Колбаски охотничьи 3 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Zoya7 |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная свежая - 300 грамм; |
Капуста белокочанная квашеная - 300 грамм; |
Колбаса полукопченая - 200 грамм; |
Лук репчатый - 1 штука; |
Морковь - 1 штука; |
Показать все (11) |
webspoon.ru 40 мин |
natalka_44 |
Ингредиенты (15) |
---|
Бульон говяжий 500 мл |
Вино красное сухое 50 мл |
Говядина вырезка 400 г |
Капуста белокочанная 1000 г |
Капуста белокочанная кислая 200 г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
капуста 17-400г |
капуста свежая94-400г |
свинина 51-250г |
колбаса 57-150г |
грудинка 43-100г |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (17) |
---|
филе свинины — 200 г |
филе говядины — 250 г |
грудинка — 100 г |
белокочанная капуста — 500 г |
квашеная капуста — 500 г |
Показать все (17) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
квашеная капуста — 400 г |
свежая капуста — 400 г |
свинина — 250 г |
вареная колбаса — 150 г |
копченая грудинка — 100 г |
Показать все (12) |