96 вариантов приготовления рецепта "бигос" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина - 500 г |
Белокочанная капуста - 500 г |
Квашеная капуста - 400 г |
Филе индейки - 300 г |
Копченая грудинка - 200 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
700–800 г мякоти говяжьей лопатки |
250 г соленого сала, желательно с прожилками мяса |
400 г домашней (украинской) колбасы |
100 г сухих лесных грибов |
400 свежей капусты |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
квашеная капуста 800 г |
чернослив 100 г |
сушеные грибы 10 г |
репчатый лук 2 шт. |
сало 200 г |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
квашеная капуста 800 г |
чернослив 100 г |
сушеные грибы 10 г |
репчатый лук 2 шт. |
сало 200 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 кг кислой капусты (или 1,3 кг кислой и 700 г свежей) |
1 кг жареного или вареного мяса с прожилками жира (говядина, свинина, утка или все вместе) |
500 г домашней копченой колбасы (желательно нескольких сортов) |
100 г копченого бекона |
3 стакана бульона |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Максим |
Ингредиенты (14) |
---|
масло сливочное - 1 ст. л. |
мука - 1 ст. л. |
говядина - 400 г |
капуста квашеная - 4 стакана |
сало - 50 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Lenora |
Ингредиенты (13) |
---|
бекон - 25 г |
соль - 1 щепотка |
томатная паста - 60 г |
колбаса - 50 г |
лук репчатый - 2 шт. |
Показать все (13) |
eda.ru 25 мин |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (9) |
---|
Сосиски 5 штук |
Белокочанная капуста 250 г |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Лук репчатый 1 головка |
Укроп по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru 210 мин |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (19) |
---|
Квашеная капуста 700 г |
Белокочанная капуста 300 г |
Колбаса копченая 300 г |
Свинина 400 г |
Вода 300 мл |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
ira-karpushkina |
Ингредиенты (19) |
---|
лук репчатый – 2 шт |
чернослив – 8-10 шт |
соль |
свинина копченая грудинка – 400 г |
огурцы соленые – 5-6 шт |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
Edelveyce |
Ингредиенты (15) |
---|
луковица – 1-2 шт. |
соль – по вкусу |
перец молотый – по вкусу |
говядина – 200 г |
смалец для жарки |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
Jola |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг квашенной капусты |
2 колбаски или сосиски |
1 большая морковка |
300 г шампиньонов |
2 луковицы |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Jacek |
Ингредиенты (12) |
---|
900 г квашенной капусты |
1 средний качан капусты, нашинкованной |
500 г варено-копченой колбасы |
250 г бекона, нарезанного кубиками |
1/2 кг говядины, нарезанной кубиками |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
olenka |
Ингредиенты (14) |
---|
2 кг квашеной капусты |
1 горсть сушеных грибов |
растительное масло |
300 г свинины |
2 головки репчатого лука |
Показать все (14) |
povar.ru |
Sauliute |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста — 1 Штука (кочан) |
Свинина — 500 Грамм |
Говядина — 500 Грамм |
Копчености — По вкусу |
Яблоко — 1-2 Штук |
Показать все (9) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста квашеная — 400 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Свинина — 500 Грамм |
Томатная паста — 3 Ст. ложки |
Зелень — 30 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Deemmaq |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина — 1 Килограмм |
Капуста белокочанная — 500 Грамм |
Квашеная капуста — 500 Грамм |
Репчатый лук — 2 Штуки |
Морковь — 2-3 Штук |
Показать все (8) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (14) |
---|
чернослива — 1 Стакан (без косточек) |
белых грибов — 15 Грамм |
кипятка — 2 Стакана |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
луковица — 1 Штука |
Показать все (14) |