10 вариантов приготовления рецепта "бешбармак из курицы" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
natta |
Ингредиенты (7) |
---|
курица 1-1,5кг |
3-4 луковицы |
лапша для бешбармака |
если тесто делать самому,то нужно |
3-4 яйца |
Показать все (7) |
patee.ru |
Елена Храмова |
Ингредиенты (7) |
---|
Цыпленок |
Вода |
Соль |
Лук репчатый |
Яйцо куриное |
Показать все (7) |
webspoon.ru 60 мин |
elena_hramowa |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица целая 1 кг |
Лук репчатый 250 г |
Мука пшеничная 500 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 20 г |
Показать все (6) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (6) |
---|
1 курица, весом около 1 кг |
0,5 кг муки |
250 гр репчатого лука |
2 яйца |
1 ст.л. соли без горки |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (7) |
---|
Тушка курицы — 1 Штука |
Лук репчатый — 5 Штук |
Лапша для бешбармака — 400 Грамм |
Лавровый лист — 3-4 Штук |
Укроп свежий — 20-30 Грамм (для подачи) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица — 1 Штука |
Лук репчатый — 3 Штуки |
Морковь — 3 Штуки |
Перец — По вкусу |
Вода — 200 Грамм (для теста) |
Показать все (9) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица — 1-1,5 Килограмма |
Лук репчатый — 3 Штуки |
Мука — 2-2,5 Стакана |
Яйца — 2-3 Штук |
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек |
Показать все (9) |
webspoon.ru 60 мин |
elena_hramowa |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица целая 1 кг |
Лук репчатый 250 г |
Мука пшеничная 500 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 20 г |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
курица — 1 шт |
репчатый лук — 2 шт |
морковь — 1 шт |
мука — 600-700 г |
молоко — 250 мл |
Показать все (10) |