7 вариантов приготовления рецепта "бешбармак из баранины" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Natellla |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина - 1 кг |
Лук репчатый - 5-6 шт |
Зелень |
Лук красный - 2 шт |
Масло сливочное |
Показать все (8) |
eda.ru 90 мин |
Тоджиро |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина на кости 700 г |
Лук репчатый 3 головки |
Мука пшеничная 2 стакана |
Яйцо куриное 2 штуки |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
webspoon.ru 30 мин |
natalka_44 |
Ингредиенты (17) |
---|
Вода кипячёная 50 мл |
Мука пшеничная 400 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Вода кипячёная 40 мл |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (17) |
yummybook.ru |
Вер@ |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг. баранины |
250 г. бешбармачной лапши |
2 крупных луковицы |
6-8 горошин перца |
Соль |
Показать все (14) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина — 1-1,5 Килограмма |
Морковь — 1 Штука |
Яйца — 2-3 Штук |
Мука — 600 Грамм |
Вода — 200 Миллилитров |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
natalka |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина - 500 г |
Лук - 150 г |
Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г |
Перец горошком |
Лавровый лист |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина на кости — 700 г |
репчатый лук — 3 шт |
мука — 2 стакана |
яйца — 2 шт |
вода для теста — 50 мл |
Показать все (10) |