126 вариантов приготовления рецепта "бешбармак" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кг конины или говядины |
1 кг баранины (включая грудинку) |
лук репчатый – 1 луковица |
лавровый лист (маленький) |
соль |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
600 г теста для домашней лапши |
600 г говяжьего филе |
8 очень маленьких картофелин |
дижонская горчица |
1–2 ст. л. сливочного масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
луковицы среднего размера – 3 шт. |
перец черный (горошком) – 1/2 ч. л. |
баранья грудинка – 1 1/2 кг |
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок |
соль – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
мука – 300 г |
баранья лопатка с костью – 2 кг |
картофель – 6 шт. |
лавровый лист – 2-3 шт. |
горошины черного перца – 3-4 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина+баранина 2-3 кг |
соль |
лавровый лист |
вода (для теста) 200 мл |
яйцо (для теста) 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина+баранина 2-3 кг |
соль |
лавровый лист |
вода (для теста) 200 мл |
яйцо (для теста) 1 шт. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
мамаВани |
Ингредиенты (6) |
---|
1 курица |
пара средних луковиц |
ложка растительного масла для обжарки лука |
3 яйца |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (8) |
---|
1 упаковка (350г.)бесбармачной лапши |
1,5 кг говядины (грудинка,голень |
3 головки репчатого лука+1 для бульона |
1 морковка |
пучок зелени(укроп,петрушка,кинза) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (11) |
---|
1,5 – 2 кг. мяса баранины (можно говядину взять) |
4 луковицы |
2 моркови |
коренья петрушки (пастернака) |
соль |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
natta |
Ингредиенты (7) |
---|
курица 1-1,5кг |
3-4 луковицы |
лапша для бешбармака |
если тесто делать самому,то нужно |
3-4 яйца |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
shema-35 |
Ингредиенты (7) |
---|
курица-1шт |
лук-3 |
чеснок-4зубка |
специи по желанию |
для теста |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг. домашней птицы: утки |
гуся |
индейки (у меня четверть индейки сегодня) |
Для теста |
5 яиц |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
olga_yurjevna |
Ингредиенты (13) |
---|
для бульона |
баранина (и/или говядина) с косточкой - 1300 г |
лавровый лист - 2 шт |
несколько горошин душистого перца |
соль |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Rjazancevaann |
Ингредиенты (9) |
---|
4 луковицы |
соль |
черный и красный перец |
мясо говяжье |
баранина или конина (желательно жирное и с костями |
Показать все (9) |
eda.ru 180 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (12) |
---|
Конина 1,5 кг |
Казы 250 г |
Шужук 250 г |
Баранья грудинка 250 г |
Мука пшеничная 500 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Тоджиро |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина на кости 700 г |
Лук репчатый 3 головки |
Мука пшеничная 2 стакана |
Яйцо куриное 2 штуки |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru 120 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук зеленый 2 пучка |
Курица 1 штука |
Чеснок 3 зубчика |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru 150 мин |
Eka |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина на кости 1,5 кг |
Помидоры 5 штук |
Перец болгарский 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Лапша широкая 500 г |
Показать все (9) |