568 вариантов приготовления рецепта "бешамель" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
перец черный молотый - 0.25 ч. л. |
соль морская - 0.667 ч. л. |
томатная паста - 2 ст. л. |
пшеничная мука - 40 г |
оливковое масло - 2 ст. л. |
Показать все (18) |
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Копченая треска 1 штука |
Лук репчатый 100 г |
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки |
Масло сливочное топленое 1 столовая ложка |
Масло сливочное 3 столовые ложки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
100 г твердого сыра (лучше пармезана) |
молоко |
1 щепотка мускатного ореха |
2 небольших корня сельдерея |
300 г шампиньонов или вешенок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
по 1 ч. л. дижонской горчицы и мелкорубленого чеснока |
2 ст. л. рубленой зелени петрушки, эстрагона, кервеля, шнитт-лука |
лук репчатый – 1 луковица |
15 г свежих хлебных крошек |
сваренные вкрутую яйца – 4 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
гвоздика целая – 2 бутона |
лист лавровый – 1 |
тертый мускатный орех – 1 щепотка |
мука – 2 ст. л. |
молоко – 1,5 стакана |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лук репчатый мелкий |
масло сливочное – 60 г |
молоко |
мука |
тертый мускатный орех |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
мука – 2 ст. л. |
молоко – 300 мл |
лук репчатый мелкий – четверть головки |
масло сливочное – 30 г |
соль |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
лук репчатый мелкий |
масло сливочное |
молоко |
(1,5 стакана) |
мука |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лист лавровый – по вкусу |
соль – по вкусу |
мука – 2 ст. л. |
масло сливочное – 30 г |
перец свежемолотый – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль, белый перец |
250 мл легкого йогурта |
500 мл холодного молока |
4 ст. л. пшеничной муки |
60 г тертого сыра "Грюйер" |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко – 1,5 стакана |
лист лавровый – 1 шт. |
соль – по вкусу |
1 корень петрушки |
2 горошины душистого перца |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
масло оливковое – 2 ст. л. |
свиной фарш – 500 г |
помидор среднего размера – 4 шт. |
листы для лазаньи – 9 шт. |
свежие хлебные крошки – 50 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
небольшая луковица – 1 шт. |
молоко – 3 стакана |
сливочное масло – 4 ст. л. |
соль – 0,5 ч. л. |
лавровый лист – 1 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1,3 стакана муки |
2,5 стакана молока |
3 яйца |
3 ст. л. растительного масла |
1 ст. л. сахара |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (19) |
---|
3 яйца |
200 г муки |
100 г крахмала |
500 мл молока |
1/2 ч. л. соли |
Показать все (19) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г филе трески |
3-4 ростка спаржи |
Соль |
Соус бешамель: |
10 г сливочного масла |
Показать все (11) |