21 вариант приготовления рецепта "беф строганов" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
600 г говяжьего сердца |
1 большая луковица |
150 мл сметаны |
50 мл коньяка |
1 стакан бульона или воды |
Показать все (7) |
koolinar.ru 120 мин |
tisha |
Ингредиенты (11) |
---|
800 граммов филе говядины, |
2 луковицы, |
100 граммов маринованных огурцов, |
50 граммов шампиньонов, |
4 ст.л. консервированной свеклы, |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Mrs_Tea |
Ингредиенты (9) |
---|
Грудка куриная - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Мука - 1 ст. л. |
Сметана - 2 ст. л. |
Соль |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина ( вырезка) - 500 |
Лук - 250 |
Грибы (шампиньоны) - 250 |
Масло - 8 ст. |
Горчица - 1-2. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина ( вырезка) - 500 |
Лук - 250 |
Грибы (шампиньоны) - 250 |
Масло - 8 ст. |
Горчица - 1-2. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (11) |
---|
Телятина говядина - 600 |
Сметана - 2. ложки |
паста - 1. ложка |
-репка - 1-2 |
Соль |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриное – 600 г |
– 2 ст. |
Томатная – 1 ст. |
Лук – 2 шт. |
– 0,5 стакана |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (8) |
---|
куриное филе 500 г |
лук репчатый 1 шт |
томатная паста 400 мл |
соль, сахар по вкусу |
паприка, перец свежемолотый по вкусу |
Показать все (8) |
nyam.ru |
prostotanya |
Ингредиенты (6) |
---|
грудка индейки 0.5 шт |
сметана 200 г |
сыр плавленный 100 г |
мука 1 ст. л. |
бульон куриный по вкусу |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Татьяна М. |
Ингредиенты (10) |
---|
Телятина - 300г |
Морковь - 1шт |
Баклажан (маленький) - 1шт |
Лук репчатый - 1шт |
Перец болгарский (маленький) - 1шт |
Показать все (10) |
yummybook.ru |
satsh |
Ингредиенты (14) |
---|
300г говядины |
200г сметаны |
1-2 лука репчатого |
1-2 ст.л томат пасты или сока томатного |
соль |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Автор-Татьяна М |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис 4 пакет. |
Телятина 300 г |
Масло подсолнечное 1 ст. л. |
Фасоль стручковая 6 ст. л. |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (12) |
koolinar.ru 30 мин |
верочка |
Ингредиенты (7) |
---|
на 500 гр. мяса (я предпочетаю свинину) |
2 луковицы |
3/4 стакана сметаны |
1 ст.л. муки |
1 ст.л. растит. масла |
Показать все (7) |
koolinar.ru 60 мин |
чара |
Ингредиенты (6) |
---|
Мясные обрезки 1кг |
Лук-1 |
Томатная паста-2-3 ст.л. |
Сметана-200гр |
Вино-примерно треть стакана |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 1кг |
мука 1ст. ложка |
лук 2шт. |
сметана 0.75стакана |
масло растительное 3ст. ложки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 800г |
жир 70г |
лук 1шт. |
соус томатный острый0.5стакана |
мука пшеничная 1ст. ложка |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 65-320г |
маргарин 9-1.5ст. ложки |
мука 83-1ст. ложка |
сметана 48-80г |
томат- 5-2ст. ложки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина вырезка7-1кг |
грибы 55-100г |
лук 17-1шт. |
мука 70г |
томат- 71-2ст. ложки |
Показать все (10) |