51 вариант приготовления рецепта "бефстроганов с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Сметана 33%-ная 100 г |
Говяжья вырезка 500 г |
Белые грибы 400 г |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сметана жирная – 250 г |
говядина (тонкий край, вырезка или почечная часть) – 500 г |
соль – по вкусу |
лук среднего размера – 2 средние луковицы |
горчица неострая – 2 ст. л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
говяжья вырезка 750 г |
лук 1-2 шт. |
шампиньоны 500 г |
горчица 2 ст.л. |
растительное масло 4-6 ст.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
600–700 г говяжьей вырезки |
300 г белых грибов (можно замороженных) |
1 большая луковица |
150 мл говяжьего бульона |
100 мл сухого белого вина |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 кг говяжьей вырезки |
400 г замороженных белых грибов |
500 г жирной сметаны |
4 ст. л. муки |
топленое масло |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
говяжья вырезка 750 г |
лук 1-2 шт. |
шампиньоны 500 г |
горчица 2 ст.л. |
растительное масло 4-6 ст.л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (11) |
---|
Для бефстроганов |
300 гр говяжей вырезки |
горсть сухих грибов или 150 свежих |
1 луковица |
1/4 ч ложки паприки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Вера |
Ингредиенты (7) |
---|
500г мяса |
150г свежих белых грибов или шампиньонов(можно и других) |
2/3 стакана сметаны |
1 луковица |
1ст.л.жира |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Говяжья вырезка 700 г |
Свежие шампиньоны 230 г |
Говяжий бульон 1,25 стакана |
Коньяк 1 столовая ложка |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Екатерина Горшенина |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук 3 головки |
Говяжья вырезка 500 г |
Свежие шампиньоны 300 г |
Горчица 1 столовая ложка |
Сметана 3 столовые ложки |
Показать все (9) |
eda.ru 30 мин |
Анастасия Денисова |
Ингредиенты (15) |
---|
Лимоны 1 штука |
Говяжье филе 500 г |
Рис басмати 150 г |
Петрушка 1 пучок |
Корнишоны 7 штук |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
max калинин |
Ингредиенты (9) |
---|
соль |
масло сливочное топленое – 4 ст. л. |
лук репчатый – 2 шт |
горчица – 2 ст. л. |
густая сметана – 250 г |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г телятины (или говядины) |
250 г грибов шампиньонов |
2 ст.л.+ 2 ст.л. сливочного масла |
2 ст.л. муки |
2 ст.л. сметаны |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (11) |
---|
2 ст. л. оливкового масла |
200 г шампиньонов, разрезать пополам |
1 красный сладкий перец, удалить семена, нарезать тонкими полосками |
200 г брокколи, разобрать на маленькие кочешки |
150 мл говяжьего бульона |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (14) |
---|
350 г пасты тальятелле (смесь белых и зеленых) |
2 ст. л. растительного масла |
350 г постной оленины (вырезка), нарежьте тонкими полосками |
1 нарезанная луковица |
1 зубчик чеснока, нарезать дольками |
Показать все (14) |
povar.ru |
Kovaliova |
Ингредиенты (13) |
---|
Вырезка говядины — 500 Грамм |
Нежирная сметана — 1 Стакан |
Молоко — 1,5 Стакана |
Натуральный йогурт — 180 Миллилитров |
Грибы — 500 Грамм (Я использую шампиньоны, но вы можете выбрать любые другие грибы.) |
Показать все (13) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина — 900 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Грибы — 250 Грамм |
Чеснок — 1 Штука |
Масло сливочное — 3 Ст. ложки |
Показать все (10) |
povar.ru |
NakedChef |
Ингредиенты (15) |
---|
белый рис — 200 Грамм |
оливковое масло — 1 Стакан |
красный лук — 1 Штука |
чеснок — 1 Зубчик |
оленина — 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия) |
Показать все (15) |
koolinar.ru 30 мин |
a_l |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр. говяжьей вырезки |
2 средние луковицы |
200 гр.грибов (вешенок или шампиньонов) |
Рафинированное раст.масло для обжарки |
4-5 средних соленых огурца |
Показать все (9) |