7 вариантов приготовления рецепта "бефстроганов классический" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
АнэтРэми |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина ( вырезка |
ошеек или почечная часть) - 800 гр |
Сметана - 250 гр |
Томатная паста - 2 ст.л |
Лук репчатый - 200 гр |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г говяжьей вырезки |
2 ст.л. муки |
2 ст.л. сметаны |
1 ст.л. томатной пасты |
2 ст.л. растительного масла |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Svetliachok |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина - 300 г |
Лук репчатый - 3 шт |
Масло топленое - 4 ст. л. |
Мука - 1 ч. л. |
Сметана - 0.5 стак. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
olly55 |
Ингредиенты (6) |
---|
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г |
Лук крупный - 1 шт. |
Мука - 2 ст. ложки |
Сметана - 2-3 полных ст. ложки |
Масло растительное для жарки |
Показать все (6) |
povar.ru |
TomaB |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 500 Грамм |
Сметана — 350 Грамм |
Томатная паста — 2 Ст. ложки |
Лук — 3-4 Штук |
Мука — 2 Ст. ложки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина — 700 Грамм |
Луковица — 2-3 Штук |
Сметана — 200 Грамм |
Томатный соус — 100 Грамм |
Сливочное масло — 50 Грамм |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина (филе) - 400 г |
Мука - 1,5 ст.л. |
Молоко - 0,5 стакана |
Бульон куриный - 0,5 стакана |
Сметана - 0,5 стакана |
Показать все (9) |