7 вариантов приготовления рецепта "бефстроганов из телятины" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г телячьей вырезки |
2 средние луковицы |
10–12 средних шампиньонов |
200 г сметаны средней жирности |
50 г сливочного масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г телячьей вырезки |
2 средние луковицы |
10–12 средних шампиньонов |
200 г сметаны средней жирности |
50 г сливочного масла |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (10) |
---|
800 г телятины (подойдет говядина - вырезка |
в общем любая мягкая часть) |
2 средние луковицы |
4 ст.л. сметаны |
0,5 ч.л. аджики |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Людочка |
Ингредиенты (7) |
---|
телятина - 1 кг |
2 луковицы |
1 морковь |
250 мл сливок 15% |
2 -3 ст. ложки сметаны 15% |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (11) |
---|
Телятина ... 500 г |
Паприка ... 2 ч.л. |
Лук ... 1 шт. |
Чеснок ... 2 зубка |
Шампиньоны ... 400 г |
Показать все (11) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (9) |
---|
Телятина — 600 Грамм |
Лук — 2 Штуки |
Сливки — 60 Грамм |
Томатная паста — 30 Грамм |
Соль, перец и приправы — По вкусу |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
телятина — 500 г |
бульон — 500 мл |
сливки 10 % — 200 мл |
репчатый лук — 200 г |
мука — 2 ст. ложки |
Показать все (8) |