23 варианта приготовления рецепта "бефстроганов из печени" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Ирина131986 |
Ингредиенты (9) |
---|
Печень говяжья - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Сметана - 2 ст. л. |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Мука - 1 ст. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
maryasik |
Ингредиенты (6) |
---|
Сметана - 0,2 л |
Лук-порей - 0,5 кг |
Шампиньоны - 0,3 кг |
Печень индюшиная - 0,7 кг |
Томатная паста - 1 ч. л. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Lacoste |
Ингредиенты (8) |
---|
Печень говяжья - 800 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Сахар - 1/2 ст. л. |
Сметана - 200 г |
Масло сливочное - 50 г |
Показать все (8) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (9) |
---|
Печень говяжья |
Лук репчатый |
Подсолнечное масло рафинированное |
Шампиньоны |
Мука пшеничная |
Показать все (9) |
webspoon.ru 10 мин |
elena_hramowa |
Ингредиенты (9) |
---|
Вода 100 мл |
Лук репчатый 100 г |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Мука пшеничная 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
печень — 500 г |
топлёное масло или сало — 2 ст. ложки |
лук репчатый — 1-2 шт |
мука — 1-2 ст. ложки |
сметана — 2-4 ст. ложки |
Показать все (7) |
apelcinchik.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
Печень говяжья — 500 грамм |
Морковь — 1 штука |
Лук — 1 штука |
Молоко — 100 грамм |
Сметана — 200 грамм |
Показать все (9) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (7) |
---|
0,8 кг говяжьей печени |
200 гр сметаны |
1 луковица |
50 гр сливочного масла |
1 ст.л. муки |
Показать все (7) |
webspoon.ru 20 мин |
Zoya |
Ингредиенты (10) |
---|
Вода 125 мл |
Говяжья печень 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл |
Мука пшеничная 1 ст. л. |
Показать все (10) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (6) |
---|
Куриная печень — 500 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) |
Сметана — 100 Грамм |
Масло растительное — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (7) |
---|
Печень говяжья — 500 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Мука — 1 Ст. ложка |
Вода — 2/3 Стакана |
Сметана — 200 Грамм |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Говяжья печень — 800 Грамм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Помидор — 1 Штука |
Сметана — 3 Ст. ложки |
Мука — 2 Ст. ложки |
Показать все (9) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (7) |
---|
Печень — 600 Грамм |
Помидор — 1 Штука |
Луковица — 1 Штука |
Соль — 1 Щепотка |
Перец — 1 Щепотка |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Elena H |
Ингредиенты (9) |
---|
Печень свиная - 500 грамм; |
Лук репчатый - 100 грамм; |
Вода - 100 мл; |
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл; |
Сметана - 100 грамм; |
Показать все (9) |
webspoon.ru 10 мин |
elena_hramowa |
Ингредиенты (9) |
---|
Вода 100 мл |
Лук репчатый 100 г |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Мука пшеничная 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Показать все (9) |
webspoon.ru 20 мин |
Zoya |
Ингредиенты (10) |
---|
Вода 125 мл |
Говяжья печень 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл |
Мука пшеничная 1 ст. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
печень 65-500г |
масло ёное 34-2ст. ложки |
луковицы 2шт. |
мука 32-1ст. ложка |
сметана 100-0.75стакана |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
печень 21-1кг |
лук 51-4головки |
масло 36-4ст. ложки |
мука 20-2ст. ложки |
сметана 69-0.5стакана |
Показать все (12) |