30 вариантов приготовления рецепта "бефстроганов из говядины" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина для жарки 300 г |
Сметана 100 г |
Лук репчатый 100 г |
Сливки 10% 100 г |
Чеснок 2 зуб |
Показать все (7) |
eda.ru |
maxim_semin |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 400 г |
Лук репчатый 2 штуки |
Сметана 200 г |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
povar.ru |
Kovaliova |
Ингредиенты (15) |
---|
Говяжая вырезка — 500 Грамм |
Чёрный перец — 0,5 Ст. ложки |
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) |
Мука — 2 Ст. ложки |
Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка |
Показать все (15) |
povar.ru |
Kovaliova |
Ингредиенты (13) |
---|
Вырезка говядины — 500 Грамм |
Нежирная сметана — 1 Стакан |
Молоко — 1,5 Стакана |
Натуральный йогурт — 180 Миллилитров |
Грибы — 500 Грамм (Я использую шампиньоны, но вы можете выбрать любые другие грибы.) |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
neyuliya |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина - 400 г |
Морковь - 1 шт |
Сметана - 1 стак. |
Мука - 1 ст. л. |
Масло сливочное - 1 ст. л. |
Показать все (7) |
kedem.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г нежирной говядины, |
1 головка репчатого лука, |
1 болгарский перец, |
150 г сметаны 20%-ной жирности, |
1 ст. л. муки, |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Tancheggg |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина 800 г |
соль и перец 10 г |
вино красное сухое 100 мл |
Сливовый соус 150 мл |
огурец свежий 4 шт |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Марика Зуева |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 500 г |
лук репчатый 2 шт |
сметана 200 г |
соус томатный 1 ст. л. |
сливочное масло 50 г |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Марта |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина 400 г |
лук 1 шт |
томатная паста 3 ст. л. |
мука 3 ст. л. |
соль и перец по вкусу |
Показать все (7) |
nyam.ru |
chajka |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья вырезка 800 г |
лук репчатый 5 г |
сметана 4 ст. л. |
томатная паста 1 ст. л. |
горчица 1 ч. л. |
Показать все (11) |
findfood.ru |
Veronika89 Вероника |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 500 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 50 г. |
Сметана 30% жирности 150 г. |
Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.ложк |
Показать все (7) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г говяжьей вырезки |
200 г шампиньонов |
1 луковица |
по 3 ст.л. сметаны и масла растительного |
2 ст.л. муки |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
анелинчик |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 600 г |
Лук репчатый 1 шт |
Чеснок 4 зуб. |
Соль |
Перец черный |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина мякоть 300 гр. |
Сметана 400 гр. |
Лук репчатый 120 гр. |
Горчица 40 гр. |
Сливочное масло 30 гр. |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 600 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Сметана — 3 Ст. ложки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина — 300 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Сметана — 150 Грамм |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Мука — 1 Ст. ложка |
Показать все (9) |
povar.ru |
TomaB |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 500 Грамм |
Сметана — 350 Грамм |
Томатная паста — 2 Ст. ложки |
Лук — 3-4 Штук |
Мука — 2 Ст. ложки |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
koteno4ek648 |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина 250 г |
Рис 2 пакет. |
Лук красный 2 шт |
Грибы 200 г |
Огурец маринованный 3 шт |
Показать все (13) |
iamcook.ru |
lakomka |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 650 г |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Мука - 2 ст.л. |
Показать все (10) |