14 варианта приготовления рецепта "бефстроганов в мультиварке" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Телятина - 600 г |
Луковица - 2 шт. |
Сметана - 100 мл |
Сливки - 100 мл |
Шампиньоны - 200 г |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
sonik |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г говядины |
2 ст.л. сливочного масла |
1 луковица |
1 морковка |
2 ст.л. муки |
Показать все (9) |
povar.ru |
Povarioshka |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина — 600 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Томатная паста — 2 Ст. ложки |
Сметана — 3 Ст. ложки |
Мука — 1 Ст. ложка |
Показать все (8) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (8) |
---|
600 гр говядины |
150 мл чистой воды |
1 крупная луковица |
50-70 гр сметаны |
2 ст.л. томатной пасты |
Показать все (8) |
yummybook.ru |
Виктория |
Ингредиенты (18) |
---|
600-700 г. говядины |
1 большая луковица |
3 ст. л. сметаны |
1 ст. л. томатной пасты или кетчупа |
1 ст. л. муки |
Показать все (18) |
povarenok.ru |
Людмила Наумова |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 600 г |
Лук репчатый 1 шт |
Томатная паста 2 ст. л. |
Сметана 3 ст. л. |
Мука 1 ст. л. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина мякоть 300 гр. |
Сметана 400 гр. |
Лук репчатый 120 гр. |
Горчица 40 гр. |
Сливочное масло 30 гр. |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина — 500 Грамм (карбонад) |
Лук репчатый — 1 Штука |
Вода — 1 Стакан |
Сметана — 3 Ст. ложки |
Мука — 2 Ст. ложки |
Показать все (8) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 600 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Сметана — 3 Ст. ложки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (8) |
---|
Телятина — 600 Грамм |
Лук репчатый — 1-2 Штук |
Сметана — 100 Миллилитров |
Сливки — 100 Миллилитров |
Шампиньоны — 200 Грамм |
Показать все (8) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Говяжья печень — 800 Грамм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Помидор — 1 Штука |
Сметана — 3 Ст. ложки |
Мука — 2 Ст. ложки |
Показать все (9) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (6) |
---|
Индейка филе — 500 Грамм |
Лук репчатый белый — 1 Штука |
Йогурт натуральный — 300 Грамм |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Мука — 1 Ст. ложка |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (6) |
---|
Филе куриное — 600-700 Грамм |
Сметана 15% — 180-200 Грамм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Масло сливочное — 40-50 Грамм |
Специи — По вкусу |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Нина М-Р |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина мякоть - 600 грамм; |
Йогурт или сметана - 150 мл; |
Лук - 1 крупная головка; |
Томатный соус - по желанию 1 ст. ложка; |
Растительное масло - для жарки; |
Показать все (8) |