391 вариант приготовления рецепта "бефстроганов" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Сметана 33%-ная 100 г |
Говяжья вырезка 500 г |
Белые грибы 400 г |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (14) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Говядина 250 г |
Сметана 100 мл |
Паприка молотая 1 чайная ложка |
Масло виноградное 50 мл |
Свекла 3 штуки |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сметана жирная – 250 г |
говядина (тонкий край, вырезка или почечная часть) – 500 г |
соль – по вкусу |
лук среднего размера – 2 средние луковицы |
горчица неострая – 2 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
говяжья вырезка – 600 г |
мука – 1 ч. л. |
томатная паста – 1 ст. л. |
сливочное масло – 3 ст. л. |
луковицы – 2 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
сливочное масло для обжаривания |
сметана – 100 г |
соль, перец |
томатная паста – 25 г |
мука – 1 ч. л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мягкий творог жирностью 0% (в тубе) – 50 г |
крахмал – 1 ч. л. |
острая горчица – 1 - 1,5 ч. л. |
растительное масло – 1 ч. л. |
говяжий бульон – 0,5 стакана |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г куриных филе |
250 г шампиньонов |
200 мл сливок (жирность 15%) |
2 луковицы |
2 зубчика чеснока |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Телятина - 600 г |
Луковица - 2 шт. |
Сметана - 100 мл |
Сливки - 100 мл |
Шампиньоны - 200 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г телячьей вырезки |
2 средние луковицы |
10–12 средних шампиньонов |
200 г сметаны средней жирности |
50 г сливочного масла |
Показать все (7) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г говядины |
2 луковицы |
1 помидор |
100 г маринованных огурчиков |
100 г маринованных шампиньонов |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г говяжьей печенки |
1 средняя луковица |
2–3 ст. л. сметаны жирностью от 20% |
горсть чернослива без косточек |
1 ч. л. томатного соуса |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
помидор 1 шт. |
маринованные огурцы 150 г |
шампиньоны 200 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
говяжья вырезка 750 г |
лук 1-2 шт. |
шампиньоны 500 г |
горчица 2 ст.л. |
растительное масло 4-6 ст.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
филе говядины 500 г |
лук 3 шт. |
сливочное масло 3 ст.л. |
зеленый перец 1 шт. |
свежие грибы 250 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г телячьей вырезки |
2 средние луковицы |
10–12 средних шампиньонов |
200 г сметаны средней жирности |
50 г сливочного масла |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
600–700 г говяжьей вырезки |
300 г белых грибов (можно замороженных) |
1 большая луковица |
150 мл говяжьего бульона |
100 мл сухого белого вина |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 кг говяжьей вырезки |
400 г замороженных белых грибов |
500 г жирной сметаны |
4 ст. л. муки |
топленое масло |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
помидор 1 шт. |
маринованные огурцы 150 г |
шампиньоны 200 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
говяжья вырезка 750 г |
лук 1-2 шт. |
шампиньоны 500 г |
горчица 2 ст.л. |
растительное масло 4-6 ст.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
филе говядины 500 г |
лук 3 шт. |
сливочное масло 3 ст.л. |
зеленый перец 1 шт. |
свежие грибы 250 г |
Показать все (9) |