341 вариант приготовления рецепта "белый суп" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
белая фасоль - 150 г |
сухие сморчки - 3 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
сало - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
3 больших баклажана |
200 г мелкой белой фасоли |
3 луковицы шалота |
1 головка чеснока |
небольшой пучок тимьяна |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г шампиньонов средней величины |
200 г молотого миндаля |
200 г нежирной сметаны |
6 луковиц шалота |
небольшой пучок тархуна |
Показать все (10) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Клубника 400 г |
Мята перечная 50 г |
Зеленый базилик 20 г |
Сахар 50 г |
Лимоны 1 штука |
Показать все (7) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Бекон 200 г |
Белый хлеб 600 г |
Овощной бульон 1,5 л |
Белые бобы 500 г |
Картофель 500 г |
Показать все (14) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Тыква 500 г |
Белое сухое вино 300 мл |
Овощной бульон 400 мл |
Базилик 50 г |
Орехи кедровые 20 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Грибы белые 600 г |
Грибы белые сушеные 20 г |
Помидоры консервированные 250 г |
Лук репчатый 1 головка |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
фасоль белая - 200 г |
морковь - 2 шт. |
лук репчатый - 2 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
сельдерей стебли - 2 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г сливок (33% жирности) |
1 кубик овощного бульона |
1 ст. л. сухого белого вина |
масло сливочное – 2 ст.л. |
450 г зеленой спаржи |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
лук репчатый – 1 луковица |
1 л овощного бульона |
1 лавровый лист и 1 веточка свежего тимьяна |
250 г белой фасоли |
шампиньоны |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
чеснок – 1 зубчик |
масло оливковое – 4 ст.л. |
уксус, соль |
200 г дыни |
240 г миндальных орешков |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г мякоти тыквы |
по 1 щепотке тертого муската и кайенского перца |
сок 1 лимона |
несколько капель вустерского соуса |
150 мл белого вина |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
крупа манная – 2 ст. л. |
30 мл молока |
4 средние картофелины |
4-5 небольших белых грибов |
масло растительное |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
лавровый лист (маленький) |
соль |
1 л молока 0,5 % |
200 г мелкой белой фасоли |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600 г холодного картофельного пюре |
4 веточки тимьяна |
400 мл куриного бульона |
1 веточка укропа |
соль |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сок 2 апельсинов |
1 небольшая веточка розмарина |
1 утиная грудка на коже |
80 г сливок жирностью 23% |
15 стеблей белой спаржи |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
крупа манная – 2 ст. л. |
молоко – 500 мл |
1 большой белый гриб |
соль |
морковь – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
консервированная белая фасоль – 300 г |
фенхель – 1 клубень |
чеснок – 2 зубчика |
шпик – 50 г |
соль – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
шампиньоны – 300 г |
луковица – 1 шт. |
соль, перец |
белое сухое вино – 100 мл |
веточки петрушки – 4 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
кочан цветной капусты |
800 г консервированной белой фасоли |
1 луковица |
3 зубчика чеснока |
2 ст. л. семян фенхеля |
Показать все (10) |