798 вариантов приготовления рецепта "белый соус" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
филе семги на коже - 1000 г |
мидии - 300 г |
петрушка - 1 пучок |
лук репчатый - 0.1 кг |
морковь - 0.1 кг |
Показать все (15) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Чеснок 6 зубчиков |
Белая фасоль 600 г |
Соус чили 70 мл |
Масло кунжутное 50 мл |
Соус соевый 50 мл |
Показать все (12) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Лосось слабосоленый 500 г |
Белое сухое вино 200 мл |
Масло сливочное 50 г |
Чеснок 2 зубчика |
Кинза (кориандр) 20 г |
Показать все (7) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Мидии в ракушках 1 кг |
Белое сухое вино 500 мл |
Сливки 35%-ные 100 мл |
Шафран щепотка |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (12) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Смесь салатных листьев 300 г |
Сыр пармезан 100 г |
Белое сухое вино 200 мл |
Апельсины 1 штука |
Сахар 1 чайная ложка |
Показать все (8) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Говяжье филе 1 кг |
Морковь 1 штука |
Сельдерей 1 стебель |
Тимьян 2 стебля |
Показать все (16) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Паста пенне 500 г |
Молоко цельное 1 л |
Мука пшеничная 70 г |
Масло сливочное 120 г |
Вареная ветчина 200 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
перец белый |
700 г филе морской рыбы |
Для соуса: |
морская соль по вкусу |
500 мл рыбного бульона или воды |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
100 мл сливок жирностью 35% |
масло сливочное – 1 ст. л. |
растительное масло – 2 ст.л. |
сыр тертый |
500 г некрупного молодого картофеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
50 г мелко нарезанного лука-шалота |
сливки жирностью 10% |
хрен по вкусу |
150 мл рыбного бульона |
1 небольшой лавровый лист |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
100 г тертого пармезана |
5 яичных желтков |
80 г свежемороженых белых грибов |
шалот |
120 г муки |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
масло растительное – для обжаривания |
сметана – 200 г |
мука |
петрушка |
500 г картофеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко – 1,5 стакана |
лист лавровый – 1 шт. |
соль – по вкусу |
1 корень петрушки |
2 горошины душистого перца |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное – 1 ст. л. |
вино белое сухое – 50 мл |
вырезка свиная – 500 г |
укроп – 1 пучок |
цедра 1/2 лимона – 1 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
молоко – 1/2 стакана + 2 ст. л. |
соль по вкусу |
большие белые грибы – 4 шт |
масло растительное – 3 ст. л. |
пармезан тертый – 100 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
большая щепотка тертого или молотого мускатного ореха |
масло оливковое |
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу |
свежая брюссельская капуста – 500 г |
сыр пармезан, грюйер или джугас – 50 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
800 г свежих белых грибов |
400 г консервированной томатной мякоти |
2,5 см корня имбиря |
4 зубчика чеснока |
1 ч. л. семян фенхеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г филе лосося |
500 г филе палтуса |
500 г филе судака |
2 ч. л. соевого соуса |
2 ст. л. оливкового масла |
Показать все (13) |