399 вариантов приготовления рецепта "белый салат" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
250 г крупной белой фасоли Лима |
200 г мягкого козьего сыра |
желательно с невысоким процентом жирности и без соли (можно использовать адыгейский) |
4 крупных желтых сладких перца |
4 крупных помидора |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
фасоль белая - 50 г |
яблоки зеленые - 0.1 кг |
морковь - 0.1 кг |
огурец - 0.1 кг |
редис - 1 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
фасоль белая - 200 г |
мини-моцарела - 140 г |
рукола - 100 г |
оливки - 50 г |
помидоры вяленые - 3 шт. |
Показать все (11) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Перец зеленый 1 штука |
Перец желтый свежий 1 штука |
Перец красный свежий 1 штука |
Базилик 20 г |
Белый винный уксус 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Петрушка 20 г |
Зеленая стручковая фасоль 400 г |
Лук красный 1 головка |
Тимьян 3 штуки |
Белые грибы 300 г |
Показать все (11) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Смесь салатных листьев 300 г |
Сыр пармезан 100 г |
Белое сухое вино 200 мл |
Апельсины 1 штука |
Сахар 1 чайная ложка |
Показать все (8) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый 600 г |
Белая фасоль 430 г |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Белый винный уксус 2 чайные ложки |
Соль 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Грибы белые 100 г |
Помидоры бакинские 3 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Тимьян 3 г |
Смесь салатных листьев 30 г |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Перепелка 4 штуки |
Тыква баттернат сквош 320 г |
Белые грибы 160 г |
Чеснок 2 зубчика |
Смесь салатных листьев 120 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
горсть листьев рукколы |
белый винный уксус, настоянный на тархуне – 1 ч. л. |
1 ст. л. красного сухого вина |
1 кочан салата радиккьо |
2 ст. л. очищенных тыквенных семечек |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
грибы белые – 4 шт. (замороженных) |
лосось (филе) – 200 г |
свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л. |
морковь – 1 шт. (небольшая) |
салат фризе – 200 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
100 г консервированной белой фасоли |
50 г консервированных маслин без косточек |
5 небольших картофелин |
оливковое масло – 3 ст.л. |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
4 небольших крепких белых гриба |
8 помидоров черри |
200 г слабосоленой брынзы |
3 ст. л. панировочных сухарей |
1 кочан салата-латука |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Фасоль каннеллини 230 г |
Масло оливковое extra virgin 6 столовых ложек |
Красный винный уксус 2 столовые ложки |
Чеснок 2 зубчика |
Петрушка 4 стебля |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
вареная свекла 2 шт. |
вареный картофель 3 шт. |
вареная морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
вареная белая фасоль 200 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
фасоль 200 г |
лук 1 головка |
чеснок 1 зубец |
уксус 1 ст.л. |
растительное масло 4 ст.л. |
Показать все (8) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Белые грибы 100 г |
Помидоры бакинские 3 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Тимьян 3 г |
Смесь салатных листьев 30 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
четверть среднего кочана краснокочанной капусты |
четверть среднего кочана белокочанной капусты |
1 средняя морковка |
1 средняя красная луковица |
1 желтый сладкий перец |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
вареная свекла 2 шт. |
вареный картофель 3 шт. |
вареная морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
вареная белая фасоль 200 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
фасоль 200 г |
лук 1 головка |
чеснок 1 зубец |
уксус 1 ст.л. |
растительное масло 4 ст.л. |
Показать все (8) |