36 вариантов приготовления рецепта "белый основной соус" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко – 1,5 стакана |
лист лавровый – 1 шт. |
соль – по вкусу |
1 корень петрушки |
2 горошины душистого перца |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Окунь морской филе свежее 200 г |
Лук репчатый 0,5 шт. |
Петрушка 1 ст.л |
Масло сливочное 25 г |
Пшеничная мука 25 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
светлый мясной бульон 500 мл |
сливочное масло 1 ст.л. |
мука 1 ст.л. |
репчатый лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
светлый мясной бульон 500 мл |
сливочное масло 1 ст.л. |
мука 1 ст.л. |
репчатый лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Бульон мясной ... 5 стаканов |
Мука пшеничная ... 3 ст. л. |
Масло сливочное ... 50 г |
Лук репчатый ... 1/2 шт. |
Корень петрушки ... 1/2 шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
бульон (рыбный, мясной или овощной)5стаканов |
мука пшеничная 2ст. ложки |
масло сливочное 3ст. ложки |
корень петрушки 2шт. |
лук 1шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
масло сливочное 30г |
или маргарин 30г |
соль по вкусу |
мука пшеничная 30г |
бульон рыбный 0.5л |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
бульон рыбный 1100г |
маргарин 50г |
мука пшеничная 50г |
лук репчатый 30г |
зелень петрушки 20г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
бульон рыбный 5стаканов |
мука пшеничная 2ст. ложки |
масло сливочное 3ст. ложки |
корень петрушки 2шт. |
лук 1шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
бульон рыбный 1л |
соль по вкусу |
мука 1.5ст. ложки |
масло сливочное 2.5ст. ложки |
или маргарин 2.5ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Продукты на 500 г соуса: |
бульон мясной 550г |
мука 25г |
маргарин 25г |
лук репчатый 20г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
бульон светлый250г |
луковицы 0.5шт. |
морковь небольшая0.5шт. |
корень сельдерея 0.5шт. |
корень петрушки 0.5шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
бульон 1.1л |
маргарин 50г |
мука пшеничная 50г |
лук репчатый 30г |
корень петрушки 20г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
кости 22-750г |
маргарин 77-50г |
мука 72-50г |
лук 2-30г |
корень 42-20г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
бульон по вкусу |
маргарин г |
мука 82-2ст. ложки |
лук 92-2шт. |
масло 76-50г |
Показать все (8) |