1 009 вариантов приготовления рецепта "безе" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное - 110 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
мука пшеничная - 90 г |
молоко - 50 мл |
сахар коричневый - 70 г |
Показать все (15) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Сахар 230 г |
Яйцо куриное 6 штук |
Масло сливочное 85 г |
Мороженое ванильное 450 г |
Сок лимонный 120 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
70 г кукурузной муки |
сахар ванильный |
5 белков |
400 мл жирных сливок |
клубника |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
30 г готового бисквита |
10 г сахара |
2 ч. л. вишневого ликера |
0,5 ч. л. сока лайма |
70 г ванильного мороженого |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сахар ванильный – 1 ч. л. |
0,5 стакана сахарного песка |
вода |
консервированные фрукты для украшения |
1 ст. л. какао-порошка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
пудра сахарная – 1 стакан |
10 яичных белков |
3 ст. л. муки |
10 мл коньяка |
150 г очищенных грецких орехов |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (22) |
---|
крахмал – 0,5 ч. л. |
пудра сахарная – 0,25 стакана |
сок лимонный – 0,5 ч. л. |
пудра сахарная – 150 г |
сок лимонный – 1 ч. л. |
Показать все (22) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
свежие яичные белки – 3 шт |
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 г |
сахар – 250 г |
сливки жирностью 35% – 300 мл |
сахарная пудра для присыпки |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
мелкие овсяные хлопья – 50 г |
сахар – 175 г + 2 ст. л. |
джем клубничный или малиновый – 300 г |
яйца (только белки) – 3 шт. |
сливки жирностью 35% – 300 мл |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
вишневый ликер – 3 ст. л. |
большие гранаты – 2 шт. |
сливки жирностью 35% – 500 мл |
сахарная пудра – 1 стакан + 2 ст. л. |
кукурузный крахмал – 3 ч. л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 3/4 стакана муки |
1 стакан сахара |
4 крупных яйца |
3 ст. л. молока |
1 ст. л. сока лайма |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
6 белков |
2 ст. л. жидкого меда |
1 кг малины, можно замороженной |
1–2 ст. л. малинового ликера |
несколько капель бальзамического уксуса |
Показать все (6) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Пшеничная мука 200 г |
Порошок для ванильного пудинга 55 г |
Масло сливочное 170 г |
Сметана 130 г |
Яичный белок 3 шт. |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Яичный белок 4 шт. |
Соль щепотка |
Сахарная пудра 220 г |
Кукурузный крахмал 2 ст.л |
Винный уксус белый 2 ст.л |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Яйцо куриное 4 шт. |
Сахар-песок 7 ст.л |
Масло сливочное 210 г |
Сода пищевая 1 ч.л |
Лимонный сок 0,5 ч.л |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (19) |
---|
Для теста: |
сливочное масло 125 г |
сахар 90 г |
яичные желтки 2 шт. |
мука 225 г |
Показать все (19) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
сахар песок 250 г |
яйца куриные 4 шт |
ванильный сахар по желанию, 3-5 г |
любой натуральный ягодный или фруктовый сок 2 ст. л |
желатин по инструкции |
Показать все (6) |