74 варианта приготовления рецепта "бездрожжевой хлеб" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Svetlana |
Ингредиенты (7) |
---|
цельнозерновая пшеничная мука- 380г |
пшеничная мука (550D)-1кг 130 г(плюс 2 ст.л. для стартера) |
ржаная мука- 1 ст.л |
вода-900г(плюс на обновление стартера немного) |
соль- 30г |
Показать все (7) |
eda.ru 80 мин |
Карина Lainbird |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука грубого помола 2 стакана |
Мука для пасты 1 стакан |
Пахта 500 мл |
Овсяные хлопья ⅔ стакана |
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Показать все (10) |
eda.ru 50 мин |
Julija Vevere |
Ингредиенты (9) |
---|
Кефир 750 мл |
Мука пшеничная 5 стаканов |
Мука цельнозерновая 2 стакана |
Отруби ½ стакана |
Соль 1,5 чайные ложки |
Показать все (9) |
eda.ru 90 мин |
Kate Zelenko |
Ингредиенты (23) |
---|
Мука пшеничная 250 г |
Мука ржаная 250 г |
Мука льняная 50 г |
Ростки пшеницы 25 г |
Хлопья 7 злаков 50 г |
Показать все (23) |
eda.ru 90 мин |
Александр Токарев |
Ингредиенты (16) |
---|
Мука пшеничная цельносмолотая 2 стакана |
Мука ржаная цельносмолотая 1 стакан |
Мука ячменная ½ стакана |
Мука льняная ½ стакана |
Соль морская крупная 1 чайная ложка |
Показать все (16) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Кефир — 1 Стакан |
Мука — 2.5 Стакана |
Кунжут — 2 Ст. ложки |
Соль — 1 Чайная ложка |
Сода — 1 Чайная ложка |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука — 600 Грамм |
Вода — 250 Грамм |
Масло растительное — 3 Ст. ложки (2 ст.ложки - в тесто, 1 ст. ложка - обмазать сверху) |
Соль — 2 Чайных ложки |
Сахар — 2 Ст. ложки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
a_l |
Ингредиенты (19) |
---|
ДЛЯ СОЛОДОВОЙ ЗАКВАСКИ |
200 г. солода |
130 г. муки высшего сорта |
60-70 г. сахара или 40 г. меда |
вода |
Показать все (19) |
koolinar.ru 60 мин |
манюша |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г мякоти тыквы |
100 г пшеничной муки |
175 кукурузной муки |
1 ст л разрыхлителя |
1 ст л сахара |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
tolwysh |
Ингредиенты (1) |
---|
ржаная мука – 700 грамм, пшеничная мука – 300 грамм, вода – 700 мл, соль по вкусу (я на такой объем всегда добавляю столовую ложку без горки), при желании можно добавить сахар (примерно чайная ложка на 1 кг муки), закваска (приготовленная по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/104634 ) - 50 грамм. |
povarenok.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
Молоко - 250 мл |
Яйцо - 1 шт |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Соль - 2/3 ч. л. |
Сахар - 1/5 стак. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ольчик40 |
Ингредиенты (6) |
---|
Закваска - 150 г |
Мука - 250 г |
Семолина - 250 г |
Вода - 300 г |
Соль - 12 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Janniss |
Ингредиенты (10) |
---|
Вода - 1,125 стак. |
Сахар - 2 ст. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Молоко сухое - 1,5 ст. л. |
Масло растительное - 1,5 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
a-lesa |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука - 600 г |
Вода - 250 г |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Соль - 2 ч. л. |
Сахар - 2 ст. л. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
биа46 |
Ингредиенты (7) |
---|
Закваска ржаная - 200 г |
Мука ржаная - 2,5 стак. |
Вода - 80 мл |
Чай - 140 мл |
Сахар - 1 ч. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
биа46 |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная - 2 стак. |
Мука ржаная - 2 стак. |
Сахар - 3 ст. л. |
Соль - 1 ст. л. |
Сода - 1 ч. л. |
Показать все (9) |