12 варианта приготовления рецепта "беарнский соус" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
шалот – 1 луковица |
желтки яичные – 3 желтка |
масло сливочное – 200 г |
соль – по вкусу |
2 ст. л. мадеры или портвейна |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
желтки яичные – 3 шт. |
3 ст. л. сухого белого вина |
120 г размягченного сливочного масла |
соль, молотый белый перец |
эстрагон и кервель без листьев – несколько веточек |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
Джеки |
Ингредиенты (7) |
---|
2 ч.л. мелко нарезанного лука-шалот |
2 ч.л. мелко нарезанного эстрагона (тархуна) |
75 мл белого винного уксуса |
1 ст.л. лимонного сока |
щепотка соли |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Sugar |
Ингредиенты (9) |
---|
Желток яичный - 2 шт |
Масло сливочное - 125 г |
Уксус - 100 мл |
Вино белое сухое - 100 мл |
Вода - 200 мл |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Натуля70 |
Ингредиенты (14) |
---|
Вырезка говяжья - 1 кг |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Вино белое полусладкое - 0,75 стак. |
Масло сливочное - 0,5 стак. |
Эстрагон - 1 ч. л. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Оksy |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук-шалот - 1 шт |
Тархун - 8 шт |
Перец черный - 1 ч. л. |
Сок лимона - 2 ч. л. |
Вино белое сухое - 150 мл |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (14) |
---|
Масло оливковое |
Говяжий стейк без жира толщиной примерно 2 см - 4 шт. (примерно по 120 г каждый) |
Соль морская - 1/2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
* |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (18) |
---|
лосось - 600 г |
масло сливочное - 160 г |
яйцо - 1 шт. |
укроп - 1 горсть |
укроп - 1 ст. л. |
Показать все (18) |
iamcook.ru |
ElenaV |
Ингредиенты (8) |
---|
Желтки сырые - 3 шт. |
Вино белое сухое - 3 ст.л. |
Уксус винный - 3 ст.л. |
Эстрагон - 5 г или веточка |
Кервель - 5 г или веточка |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
филе говядины 1.5кг |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 1ст. ложка |
масло сливочное 300г |
чеснок 1долька |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
лук шалотт65-3головки |
зелень сушеная эстрагона29-1ч. ложка |
вино белое1-3ст. ложки |
уксус ароматический71-2ст. ложки |
бульон 21-3ст. ложки |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
филе 18-1.2кг |
зелень пучок |
базилик 59-1пучок |
лук ёный 54-1пучок |
чеснок 60-1долька |
Показать все (7) |