221 вариант приготовления рецепта "башенки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
яйца куриные - 3 шт. |
мука - 0.75 стакана |
гречневая мука - 0.75 стакана |
ржаная мука - 0.5 стакана |
любые ягоды - 100 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
сыр моцарелла - 125 г |
перец чили красный - 1 шт. |
базилик свежий - 1 пучок |
масло оливковое - 60 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
гранаты - 1 шт. |
тыква - 0.4 кг |
чеснок - 1 зубчик |
сыр козий мягкий - 150 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
фасоль - 200 г |
сыр козий мягкий - 150 г |
салатный микс - 100 г |
мята - 1 пучок |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
ананас - 1 шт. |
стружка кокосовая - 200 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
масло сливочное - 50 г |
сахарная пудра - 35 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло сливочное размягченное – 25 г |
банан – 1 шт |
2 ст. л. шоколадного пудинга |
творога – 1 ст. л. |
8 зубочисток или шпажек для канапе |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
миндаль молотый – 3 ст. л. |
фруктовое мороженое – 16 шариков |
яйцо (белок) – 2 шт. |
смесь свежих ягод – 120 г |
лимонная мелисса – 2 веточки |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
70 г свежего шпината |
70 г нежирного творога |
40 мл оливкового масла |
180 г говяжьей вырезки |
5 г свежемолотого кофе |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль, перец |
нарезанный укроп – 2 ст. л. |
крабовое мясо – 150 г |
майонез – 2 ст. л. |
мягкий творожный сыр – 150 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 огурца |
1 большой сладкий перец |
150 г слабосоленой брынзы |
1 ст. л. соевого соуса |
0,5 ч. л. винного уксуса |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
буханка ржаного хлеба |
500 г сливочного сыра |
500 г творога |
2 зубчика чеснока |
горсть грецких орехов |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
250 г крабовых палочек |
150 г моцареллы |
4 помидора сливка |
горсть руколы |
50 г маслин без косточек |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
сыр фета - 70 г |
помидоры черри - 0.2 кг |
кинза - 1 пучок |
масло оливковое - 60 мл |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (7) |
---|
120 г подкопченной нерки, ломтики, Меридиан |
2 средних огурца |
1 большой сладкий перец |
1 ст. л. соевого соуса |
0,5 ч. л. винного уксуса |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
красный, желтый и зеленый перец по 1 шт. |
помидор 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 2 зубца |
щупальца кальмаров 200 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
моцарелла шарик большой - 1 шт. |
авокадо - 1 шт. |
баклажаны - 0.5 шт. |
лимоны - 0.5 шт. |
цукини - 0.5 шт. |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
красный, желтый и зеленый перец по 1 шт. |
помидор 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 2 зубца |
щупальца кальмаров 200 г |
Показать все (7) |