14 варианта приготовления рецепта "батон с начинкой" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
багет 1 шт. |
белый винный уксус 1 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
чеснок 1 долька |
дижонская горчица 1 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
багет 1 шт. |
белый винный уксус 1 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
чеснок 1 долька |
дижонская горчица 1 ч.л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
foton |
Ингредиенты (8) |
---|
пшеничный батон - 1 шт. |
мясо сурими «VICI» - 200 г |
яйцо - 2 шт. |
рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка |
лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (8) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (12) |
---|
батон — 1 Штука |
колбаса копченая — 150 Грамм |
сыр твердый — 75 Грамм |
масло сливочное — 120 Грамм |
перец сладкий — 1 Штука |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Айшвария |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная - 2 стак. |
Вода - 1 стак. |
Соль - 1.5 ч. л. |
Сахар - 1 ч. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Kislorod |
Ингредиенты (10) |
---|
Хлеб белый - 1 шт |
Колбаса копченая - 150 г |
Сыр твердый - 75 г |
Масло сливочное - 120 г |
Перец болгарский - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Irinka |
Ингредиенты (6) |
---|
Батон белого хлеба - 1 шт |
Яйцо куриное - 2 шт |
Консервы рыбные - 1 бан. |
Лук репчатый - 1 шт |
Масло сливочное - 100 г |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
мука пшеничная +для вымешивания на столе — 2 стакана |
вода теплая — 1 стакан |
соль — 1,5 ч. ложки |
сахар — 1 ч. ложка |
растительное масло — 3 ст. ложки |
Показать все (9) |
jrati.ru |
strij |
Ингредиенты (9) |
---|
Батон - 1 шт |
Сыр твердый - 100 г. |
Ветчина - 150 г. |
Яйцо - 1 шт |
Помидор - 1 шт |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
батон 16-1шт. |
масло 64-50г |
колбаса /к 17-100г |
мясо ёное 14-100г |
сыр ёрдый 64-100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (17) |
---|
булочка черствая14-2шт. |
перец желтый74-1шт. |
перец 20-1шт. |
лук ёный 89-1пучок |
мясо рубленое56-800г |
Показать все (17) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
французский батон — 1 шт |
ветчина — 70-100 г |
твердый сыр — 50-70 г |
вареное яйцо — 1 шт |
болгарский перец — 1 шт |
Показать все (9) |