12 варианта приготовления рецепта "батончики из сухофруктов" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
овсяные хлопья – 1 стакан |
50 г яблочного сока |
(20 штук) |
масло растительное – 1 ст.л. |
50 г кэшью |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» |
0,5 стакана изюма |
200 г фиников (без косточек) |
50 г кураги |
50 г сушеной вишни |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2 ч. л. темного меда или коричневого сахара |
150 г овсяных хлопьев быстрого (2 мин.) приготовления |
50 г пшеничных хлопьев |
50 г сухих завтраков в виде колечек |
100 г поджаренного несоленого арахиса |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» |
250 г вяленых фиников |
40 г изюма |
50 г кураги |
50 г сушеной вишни |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Сахар мусковадо 150 г |
Спред с оливковым маслом 100 г |
Мед 50 г |
Геркулес 150 г |
Сухофрукты 50 г |
Показать все (6) |
webspoon.ru 10 мин |
Pingina |
Ингредиенты (12) |
---|
Вишня вяленая 30 г |
Изюм светлый 40 г |
Клюква вяленая 30 г |
Корица молотая 1 щепотка |
Кунжут белый 10 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (11) |
---|
овсяные хлопья - 1.5 стакана |
финики - 250 г |
курага - 150 г |
вишня вяленая - 50 г |
изюм - 40 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ялорис |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлопья овсяные 2 стак. |
Яблоко 1 шт |
Банан 2 шт |
Курага 1 горст. |
Чернослив 1 горст. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Шахзода |
Ингредиенты (11) |
---|
Хлопья овсяные 1 стак. |
Масло растительное 1 ст. л. |
Курага 50 г |
Корица 0.5 ч. л. |
Изюм 0.5 стак. |
Показать все (11) |
webspoon.ru 10 мин |
Pingina |
Ингредиенты (12) |
---|
Вишня вяленая 30 г |
Изюм светлый 40 г |
Клюква вяленая 30 г |
Корица молотая 1 щепотка |
Кунжут белый 10 г |
Показать все (12) |